Шоу-бизнес / 20 январь 2020

Саша Артемова негативно высказалась о родителях Василисы Дмитренко

Саша Артемова негативно высказалась о родителях Василисы Дмитренко

Саша Артемова уже четыре месяца находится в статусе молодой мамы. Так как на проекте стало привычным делом держать семьи с маленькими детьми, поклонники Артемовой и Жени Кузина интересуются, а не хотят ли они отправиться на шоу и жить под камерами. Саша высказалась вполне ясно по этому поводу и, не называя имен, прошлась по Рапунцелям так, что все поняли, о ком речь.

Супруги Дмитренко не слишком любят обсуждать тему детского садика и первыми ее не поднимают. Но пользователи знают о семье если не все, то очень многое, поэтому и задают периодически неудобные вопросы о том, как проходит обучение Василисы в детском саду и общение с другими детьми. Поначалу Рапунцели радовались, что хороший сад у них есть возле самой стройки, но его пришлось покинуть, пишет newstes.ru.
Позже они сменили еще несколько садиков, объясняя это поисками наиболее достойного для дочери. Но все прекрасно понимают, что маленькой Василисе не рады в дошкольных учреждениях и выставляют ее оттуда из-за ее родителей. Именно на это и намекнула Саша Артемова, когда ее спросили, как она относится к тому, что на проекте проживают семьи с детьми.

«Это выбор каждого, я не вправе осуждать. Могу сказать так, что надо вести себя на ТВ нормально с ребёнком. Чтобы потом пальцем не тыкали при каждой возможности в ребёнка, да и с садиком проблем не было», — написала Саша.


Пользователи сразу же догадались, что речь о семье Дмитренко, поведение которых на ТВ многим трудно назвать нормальным, из-за чего приходится страдать их дочери. Но Оля и Дима уверены, что ведут себя совершенно достойно, а все, кто делают им замечания, просто завидуют их успешности. Сейчас они снова готовятся стать родителями, так что в скором времени начнутся поиски садика еще и для второго малыша.

Саша вместе с мужем воспитывает четырехмесячную дочь. Судя по всему, о возвращении на проект пара не задумывается. За периметром они уже обзавелись собственным жильем, сделали ремонт во время беременности Саши, так что малышке повезло въехать сразу в собственную квартиру. Чем Артемова зарабатывает, она не уточняет, но уверяет, что чувствует себя успешным и состоявшимся человеком. Кузин популярен в своем амплуа ведущего развлекательных мероприятий.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *