Шоу-бизнес / 25 январь 2020

Юля Белая не смогла забыть Женю Ромашова на свиданиях с другим

Юля Белая не смогла забыть Женю Ромашова на свиданиях с другим

Юля Белая попыталась забыть Женю Ромашова и даже ходила несколько раз на свидания с Романом Бекмурадовым. Но девушка уверяет, что она все время думала про Женю, даже когда общалась с другим. Сейчас влюбленные уже помирились, хотя мама Юли не одобряет привязанность дочери. Но женщина тоже постепенно смирилась с тем, что Юля не желает уходить от Ромашова.

После расставания с Женей Ромашовым Юля Белая попыталась встречаться с другим мужчиной, но как она объяснила, она все время думала только про Женю. Влюбленные решили начать с чистого листа и озвучили друг другу свои претензии, высказав то, что им не нравится во второй половинке и что они хотели бы изменить, пишет newstes.ru.
Юля не слишком легко согласилась с условиями Жени, которому хотелось бы, чтобы его девушка прекратила злоупотреблять крепкими напитками. Юле такая идея не понравилась, и она даже пошутила, что Женя взамен должен сделать ей ребенка. Правда, девушка сразу и уточнила, что шутит. А позже заверила, что осознала ошибки и будет стараться не повторять их.

«Мы поняли, что сильно любим друг друга и дали отношениям ещё один шанс. Мы как будто обнулились, стараемся давать друг другу то, чего не было в прошлый раз. Я посмотрела на себя со стороны и поняла, что вела себя некрасиво. Сейчас вот пытаюсь дарить Жене только положительные эмоции, поддерживать его. Мы стараемся сохранять идиллию, чтобы выйти на новый уровень. Он пообещал, что больше не будет поднимать на меня руку. У меня появилось к нему доверие и уважение. Я осознала, что мы топили друг друга, а сейчас будем брать ответственность за всё», — поделилась Юля.


По словам Белой, она и сама до примирения уже понимала, что продолжаться их отношения в таком виде уже не могут. Девушка жалуется, что она как будто ощутила, что ее ударили ножом по сердцу. Они расставались любя друг друга, поэтому им очень больно, она все время плакала. И хотя понимала, что ей нужно его отпустить, но не могла ничего поделать.

В то же время Юля понимала, что раз Женя так болезненно реагирует на ее встречи с другими мужчинами, то есть смысл попытаться строить отношения еще раз. В общем, девушка полна готовности попробовать все-таки измениться самой и изменить своего мужчину. Мама Юли надеется, что ее дочь все-таки сможет построить нормальные отношения.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире