Самарская компания сорвала поставки новых троллейбусов в Ростов-на-Дону

Самарская компания сорвала поставки новых троллейбусов в Ростов-на-Дону27/01/2020 - 08:11

Самарская компания „Авторитет“ сорвала поставки новых троллейбусов в донскую столицу и из 20 машин отправила лишь одну, сообщение об этом появилось на сайте администрации Ростова-на-Дону.

В сообщении говорится, что департамент транспорта отправил две претензии, так как по контракту, принимающая сторона в лице мэрии, получила лишь один новый троллейбус, а остальные 19 троллейбусов должны прибыть в город до конца первого квартала текущего года.

В пресс-службе мэрии Ростова-на-Дону рассказали, что городские власти планировали новые троллейбусы запустить по маршрутам No 7 «Сельмаш — Центральный рынок» и No 17 «Центральный рынок — Стройгородок».

в ноябре прошлого года, городские власти сообщали, что еще 60 новых троллейбусов из российской столицы будут переданы донской столице в начале 2020 года. Их планировали запустить в спальные микрорайоны Ростова, чтобы связать их с центром. Сейчас в городе действуют 9 троллейбусных маршрутов, а в подвижном составе насчитывается 66 единиц транспорта, пишет „Комсомольская правда“.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *