Шоу-бизнес / 06 февраль 2020

Инсайдер об отношениях принцев Гарри и Уильяма: "Они расстались не слишком хорошо"

Инсайдер об отношениях принцев Гарри и Уильяма: "Они расстались не слишком хорошо"

Если верить западным СМИ, которые ссылаются на источники из окружения королевской семьи, отношения между принцами Гарри и Уильямом стали портиться в 2017 году, когда старший брат дал совет младшему, чтобы тот не спешил в своих отношениях с Меган Маркл. Слова Уильяма тогда обидели и даже разозлили Гарри. Слушать он его не стал и поступил по-своему, сделав предложение возлюбленной и женившись на ней. С тех пор в королевской семье случилось немало, но пресса продолжала писать о непростых отношениях между братьями. А на днях издание People со ссылкой на друга королевской семьи сообщило, что Гарри и Уильям остались в довольно натянутых отношениях после переезда герцога Сассекского в Канаду и сложения с себя королевских полномочий.

Они расстались не слишком хорошо, но оба испытывают некое облегчение, что все закончилось,

— рассказал инсайдер.


Принцы Уильям и Гарри

Возможно, Меган и Гарри не продумали все как следует, но они хотели быть счастливыми. Кто может винить их за это?

— добавил он.

При этом, по его словам, в последние недели Гарри и Уильям стали больше общаться, что может значить, что они смогут со временем наладить свои отношения.

Сами же братья в своем официальном комментарии назвали новости о своей вражде ложными. Они заявили, что распространенная СМИ информация, что Уильям якобы сказал, что они с братом стали друг другу чужими людьми, не соответствует действительности.

В британской газете появилась лживая информация об отношениях между герцогами Сассекским и Кембриджским. Для братьев, которые так сильно озабочены проблемами психического здоровья, подобные подстрекательства кажутся оскорбительными и вредоносными, — говорится в их заявлении.


Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *