Шоу-бизнес / 13 февраль 2020

Ольга Рапунцель довела маму до нервного срыва

Ольга Рапунцель довела маму до нервного срыва

Телебабушка не понимает, почему дочь так плохо к ней относится после ее стараний ей помочь. Татьяна Владимировна считает, что старательно помогает обеим дочерям, а если у нее периодически не получается найти общий язык с Ольгой, то только потому, что дочь сама ее постоянно отталкивает. Из-за последнего конфликта, в котором ее снова выставили виноватой, телебабушка заполучила нервный срыв.

Татьяна Владимировна и Ольга Рапунцель ругаются уже целую неделю и никак не могут найти точки соприкосновения. Ольга считает, что ей все можно, потому что она беременна, в связи с чем рассылает проклятия и ругательства в адрес всех, кто ей встречается на пути, достается и маме, не желающей поддерживать отвратительное поведение дочери, пишет newstes.ru.
По мнению Ольги, мать не дает ей поддержки, а Татьяна Владимировна уверена, что дочь воспринимает все, что она для нее делает, как должное. Из-за постоянной ругани у телебабушки сдали нервы. Пришлось Алене успокаивать маму, причем Савкина высказалась довольно безапелляционно, не скрывая, что и сама не одобряет поведение сестры.

«Я понимаю, что она твоя дочь, но у неё мозгов нет, прости меня, конечно. Человек в 31 год не понимает, что мир крутится не вокруг её орбиты. Подумай лучше о бабуле, вот кому ты нужнее, у Оли есть муж. А ты плачешь, хотя знаешь, как на это отреагирует бабушка. Подумай о людях, которые о тебе переживают. Оля — эгоистка! Пока жизнь ей по шапке не даст, она не поймёт, что весь мир не упадёт к её ногам. Это хорошо, что проект помогает, а за периметром не будет такого», — заявила Алена.


Зрители разделились на два лагеря. Одни считают, что Ольга права, как выразилась Ксения Бородина, она недолюбленный ребенок, поэтому так себя и ведет. Это вовсе не капризы, а нормальное поведение, и мама сама виновата, что дочь от нее постоянно чего-то требует - надо больше дарить ей свое внимание, а не заботиться только о младшей.

Другие считают, как Алена - Ольга привыкла, чтобы весь мир крутился вокруг нее, а в маме видит исключительно прислугу и девочку для биться. Если ей нужны темы для эфиров, она беспощадно бросает маму под обсуждения, в сотый раз, начиная жаловаться на недостаток любви. Хотя сама любви к маме тоже не демонстрирует.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество