Политика / 14 февраль 2020

Гаспарян считает, что открытки Соболь для "политзаключенных" должны заинтересовать психиатров

Гаспарян считает, что открытки Соболь для "политзаключенных" должны заинтересовать психиатров

Открытки, которые юрист "ФБК" Любовь Соболь предложила сделать для заключенных после незаконных митингов в Москве, должны заинтересовать в первую очередь психиатров. В этом, по данным федерального бизнес-агентства "Экономика сегодня", уверен политолог Армен Гаспарян.
 
Любовь Соболь, сотрудник т.н. "Фонда борьбы с коррупцией" (организация получила статус иностранного агента), решила поддержать фигурантов "московского дела" при помощи открыток, изготовить и отправить которые она предложила сторонникам оппозиции. У открыток есть повод — грядущий День защитника Отечества, который в Российской Федерации празднуют двадцать третьего февраля.
 
"Политзаключенные оказались за решеткой из-за своего желания защитить Россию, поэтому именно этих людей нужно называть защитниками Отечества. Давайте сделаем для них открытки к 23 февраля", — написала Соболь на своей странице в соцсети "Твиттер".
 
"Сложно комментировать эту инициативу, не будучи специалистом в психиатрии. Впрочем, если человек дожил до тридцати двух лет и не уяснил суть такого важного государственного праздника, как День защитника Отечества, то ему, вероятно, уже не помогут психиатры. Такому человеку лучше просто покинуть Россию", — заявил Гаспарян. В будущем, как уверен политолог, Соболь наверняка предложит изготовить открытки для "политзаключенных", приуроченные к 8 марта, Дню космонавтики и Дню Победы.

Источник  planet-today

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество