Шоу-бизнес / 14 февраль 2020

Роман Гриценко встречается с экс-участницей

Роман Гриценко встречается с экс-участницей

Роман Гриценко после ухода с проекта никак не устроит свою личную жизнь. Молодой человек успевает пригласить на свидание блогерш, поухаживать за Ольгой Бузовой, погрустить в одиночестве и снова влюбиться. Пользователи уже начинают немного нервничать, когда Рома показывает очередную девушку. Недавно он рассказывал о том, что ему нравится напарница по вайнам, но на свидание пригласил другую.

У Романа Гриценко снова перемены в личной жизни. Только недавно он намекал, что неравнодушен к своей напарнице по вайнам, и вдруг оказалось, что на свидание он приглашает совсем другую девушку. Удостоилась чести прыгнуть в компании Ромы с парашютом Виолетта Чиковани, с радостью согласившаяся с ним на свидание в небе, пишет newstes.ru.
«Этот день я запомню на всю жизнь. Спасибо, что ты была рядом», — написал Гриценко.

В одной из своих сторис Роман рассказывал о том, что видел Виолетту в последний раз три года назад, когда был еще участником проекта. Девушка пришла к нему, на Лобном они и познакомились. По вполне понятным причинам у ребят ничего не сложилось, так как Рома ухаживал за Ольгой Бузовой, которая разбивала все его отношения.

В результате Гриценко не встречался ни с Бузовой, ни с Леной Хроминой, ни с Ирой Пинчук. И тем более никаких шансов не было у Виолетты. Однако во время недавней встречи Гриценко вдруг понял, что в нем вспыхнули чувства, поэтому и решил порадовать возлюбленную и немного удивить необычным свиданием, на которое он, кстати, уже звал Иру Пинчук.

Раньше Рома уверял, что мечтает прыгнуть с парашютом, но это должно быть в компании любимой девушки. В отличие от Пинчук Виолетта согласилась на предложение избранника. Пользователи хоть и рады, что личная жизнь Романа может наладиться, но считают, что он слишком любвеобильный и часто меняет девушек, к которым у него вспыхивают чувства.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество