Шоу-бизнес / 15 февраль 2020

У Ксении Шаповал есть тайны от Влада Кадони

У Ксении Шаповал есть тайны от Влада Кадони

Влад Кадони уже говорил о том, что если ему нравится девушка. Он не любит афишировать эти отношения. Ведущий дал понять, что как только с Ксенией Шаповал все будет очень серьезно, он заберет ее с проекта. Но пока их роман вынужденно развивается под камерами, зрители оказываются в курсе разных мелочей. И то, как пара провела День влюбленных, не осталось без внимания и спровоцировало разные версии.

Ведущий телестройки поделился размышлениями на тему личных отношений. По словам Влада Кадони, он привык не афишировать свою личную жизнь, но сейчас не получается спрятать роман от камер. Раньше он не рассказывал, даже как зовут его девушку и ее возраст. А сейчас про него все знают, и это его немного смущает, пишет newstes.ru.
По словам Кадони, он чувствует, что у него в душе зарождаются чувства, и он пока до конца не разобрался, как именно относится к тому. что их постоянно обсуждают. Иногда ему кажется, что судьба возможно намеренно столкнула его с Ксюшей именно на шоу, потому что такую красоту, как Ксения, нельзя прятать от окружающих.

«За столько лет скрытной и защищённой от всех личной жизни я совершенно отвык даже фотографии то делать совместные. Пока новый опыт не понятен. Мне нравится, что ты рядом, но не нравится, что об этом знают все. Но мне кажется, что первое сильно важнее второго. И может жизнь намеренно столкнула нас на проекте, чтобы у меня не было вариантов скрыть от мира такую красоту», - написал Влад под еще одним совместным снимком.


Но самое интересное для пользователей оказалось в том, что Влад провел вместе с Ксенией 14 февраля и показал в сторис, как Ксения куда отлучилась, а потом вернулась. Ведущий презентовал возлюбленной коробочку с парфюмом, причем коробочка была черного цвета, а Ксения вручила ему магнитик, на котором было написано «С приветом из Воронежа».

Кроме магнитика Ксения подарила пряник в виде сердца с надписью «Моей зайке». Пользователи тут же предположили, что девушка ездила на свидание, а полученный там презент вручила Кадони. Поверить в то, что она называет ведущего своей зайкой пользователи отказываются. Так что теперь недоверчивые ждут серию разоблачений.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество