Шоу-бизнес / 17 февраль 2020

«Я сходил с ума, был абсолютно безрассудным»: Джастин Бибер об отношениях с Селеной Гомес

«Я сходил с ума, был абсолютно безрассудным»: Джастин Бибер об отношениях с Селеной Гомес
Джастин Бибер и Селена Гомес расстались два года назад. За это время певец успел жениться, а вот актриса так и не построила новые отношения.

В конце прошлого года 27-летняя Селена Гомес откровенно рассказала о романе с 25-летним Джастином Бибером. Певица призналась, что она распрощалась с тяжелым прошлым и начала новую жизнь. По словам звезды, она больше не хочет токсичных отношений, какие у нее были с музыкантом.

«Когда это твоя первая любовь и многое в жизни вообще впервые, отношения могут быть немного токсичными. У вас появляется созависимость, а ты думаешь, что это любовь. Ты привыкаешь, что у вас то страсть, то разочарования, то ссоры, и думаешь, что это и есть любовь. И я долго верила в это. Сейчас я хочу настоящих отношений», — заявила Гомес.


Сейчас же и Джастин высказался об отношениях с Селеной. Артист отметил, что до сих пор не оправился после скандального разрыва. «Мне кажется, во мне было много обиды. В своих предыдущих отношениях я просто сходил с ума, был абсолютно безрассудным», — поделился Бибер.

Певец добавил, что у него ушло много времени на то, чтобы сосредоточиться на себе и построить новую любовь. По словам Джастина, именно Хейли Болдуин помогла ему справиться с депрессией. «Помню, мы поговорили с Хейли перед моим концертным туром. Я признался, что мне еще очень больно, что я все еще стараюсь найти свой путь и пока не готов взять на себя обязательства за нее. Я сказал, что не хочу что-то обещать, а потом делать все наоборот. Потому что я уже делал так в прошлом. Я просто был максимально честен с Хейли, на тот момент я действительно не был готов к семье. И это действительно сработало. Я безоговорочно ее люблю и хочу построить с ней семью», — подчеркнул исполнитель.

Бибир уверяет — он стал взрослее и точно знает, чего именно хочет от этих отношений. Также певец отметил, что абсолютно счастлив. «Хейли — именно тот человек, без которого бы не было моего нового альбома и дальнейшей истории. Она просто связывает все воедино, подкидывает мне темы. Независимо от того, продам я новую пластинку или нет, я теперь спокоен за то, что остаток жизни проведу за построением здоровых и доверительных отношений», — подытожил Джастин.

К слову, 23-летняя Хейли старается не вспоминать роман мужа с Селеной Гомес. Модель не раз заявляла, что именно она является главной женщиной в жизни певца.

Фото: Getty Images

Источник  starhit

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Финансы В мире