Шоу-бизнес / 19 февраль 2020

Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на вечеринках в Лондоне

Ирина Шейк, Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на вечеринках в Лондоне

Вчера вечером в Лондоне состоялась 40-я церемония вручения престижной музыкальной премии BRIT Awards. После того как были названы ее победители и раздали все статуэтки, все гости церемонии по традиции отправились на афтепати. Гостями вечеринки стали Ирина Шейк, которая пришла туда вместе со своим другом, креативным директором Burberry Рикардо Тиши, Билли Айлиш, Билли Портер, Элли Голдинг и многие другие.


Ирина Шейк
Финнеас О'Коннелл и Билли Айлиш
Билли Портер
Элли Голдинг

Кстати, Билли Айлиш стала одной из главных звезд на вечеринке, потому что за несколько часов до этого на премии BRIT Awards она одержала победу в категории "Лучшая иностранная певица".

В Лондон Ирина Шейк прибыла на Неделю моды и уже успела выйти на подиум на показе осенне-зимней коллекции Burberry. Кстати, на вечеринке после этого показа российская модель стала настоящей звездой танцпола — видео с этого вечера можно посмотреть здесь.


Мелани Си
Ирина Шейк и Рикардо Тиши
Найл Хоран
Ирина Шейк
Билли Айлиш
Ирина Шейк
Рикардо Тиши и Ирина Шейк

Наряду с Ириной на Неделю моды в Лондон также прибыли Кайли Дженнер и Белла Хадид — как и Ирина, девушки немного задержались в английской столице специально для того, чтобы посетить еще несколько светских мероприятий. Так, вчера они тоже были вместе замечены на другой вечеринке, прошедшей после церемонии, — Sony BRITs after-party. В объективы репортеров они попали как раз по пути на эту звездную тусовку.


Кендалл Дженнер и Белла Хадид
Кендалл Дженнер

Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *