Политика / 20 февраль 2020

Курсы английского не помогли Соболь внятно выступить на саммите в Женеве

Курсы английского не помогли Соболь внятно выступить на саммите в Женеве

Юрист признанного в России иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь выступила на форуме по теме прав человека и демократии, который прошел в Женеве. Перед этим она посещала курсы иностранного языка и хвасталась в Instagram, что ранее «хорошо говорила на английском, французском и немного итальянском», но это не помогло слушателям ее доклада понять суть информации, которую Соболь хотела до них донести. 

Выступление юриста ФБК сопровождалось невнятными фразами на английском с сильным акцентом. Интонации, с которыми Соболь читала текст с листа, говорили еще и о том, что она совсем не понимает суть темы доклада, пишет Федеральное агентство новостей (ФАН). 

На саммите Geneva Summit for Human Rights & Democracy выступили еще 22 спикера из разных стран, все говорили на тему соблюдения прав людей различных категорий. Соболь же больше рассказывала о том, какие «заслуги» есть у российской оппозиции и каковы «успехи» блогера Алексея Навального на этом поприще. Организаторы представили Любовь Соболь как успешного юриста, продюсера и лидера общественного мнения среди молодежи. Но они забыли упомянуть, что из-за организованных ей несогласованных акций были задержаны более тысячи человек, а некоторые получили реальные тюремные сроки за нападение на полицейских. 

Юрист ФБК была одной из тех, кто хуже всех выступил на саммите, так как у нее серьезные проблемы с произношением слов на английском языке. 

Источник  polit

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество