Шоу-бизнес / 22 февраль 2020

Саша Артемова считает, что ее дочь быстро взрослеет

Саша Артемова считает, что ее дочь быстро взрослеет

Саша Артемова пожаловалась подписчикам, что ей очень не нравится то, что ее дочь слишком быстро взрослеет. В скором времени они уже начнут вводить прикорм, и она понимает, что это первый переход в более взрослую жизнь. Размышляя об этом, она даже представила, как дочь уже выросла и собирается замуж. Из-за грустных мыслей она даже расплакалась.

Экс-участница раскрыла волнующие ее переживания подписчикам. Оказывается, Саша Артемова не очень хочет, чтобы ее дочь так быстро росла. По словам Саши, наследница растет просто не по дням, а по часам, а мама так нравится посвящать себя уходу за ней. Хотя она периодически хвастается тем, что ее дочь совершенно здоровый ребенок, тревожиться она тоже находит причины, пишет newstes.ru.
По мнению Саши, малышка растет слишком быстро. Совсем скоро ей придется вводить прикорм в виде кабачка и так далее, и получается, что у дочери уже начинается переход во взрослую жизнь. А Саше всего этого очень сильно не хочется, она бы хотела, чтобы дочь как можно дольше была малышкой, которую можно носить на руках.

«Ой мамы, что-то я так переживаю за нововведения в пище ребёнка. Совсем скоро уже приступим к прикорму и начнём с кабачка (так сказала педиатр), потом брокколи и поехали дальше. Это уже получается первый и такой серьёзный переход во взрослую жизнь у моей дочки», - грустит Саша.


Дальше Артемова начала думать о том, как взрослеет ее дочь, и додумалась до ужасающих ее мыслей. Молодая мама даже расплакалась, когда представила, что когда-то дочь вырастет и больше не будет нуждаться в ней, как сейчас. Саша не понимает, как так получилось, ведь она только родила, а дочери уже пять месяцев.

Стоит отметить, что во время беременности Артемова тоже находила повод погрустить и поплакать. ей казалось, что она не сможет полю.бить ребенка так сильно, как следовало бы. В клинике после родов она тоже волновалась и сама признавалась, что почти не спала, думая о разной чепухе. Пользователи считают, что это от того, что реальных проблем у Артемовой нет, вот она и придумывает их сама.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *