Главные новости / 24 февраль 2020

Китайских туристов выгнали из московского цирка и отправили в карантин

Китайских туристов выгнали из московского цирка и отправили в карантин

Туристов из Гонконга отправили на карантин прямиком из Большого Московского цирка. Им запретили покидать отель из-за обострения эпидемиологической ситуации.

Как выяснил телеканал LIVE24, туристы прибыли в столицу из Гонконга. Билетерша местного цирка вызвала полицию, увидев китайцев. Сотрудники правоохранительных органов установили, что врачи запретили этой группе туристов покидать отель. Под конвоем их доставили в свои номера.

Возмущенные таким поведением московских правоохранительных органов китайские туристы подали жалобу на ущемление их прав.

Большой Московский цирк, в свою очередь, опроверг информацию о том, что не пускает на представления граждан Китая. В пресс-службе учреждения заверили, что в их цирке таких прецедентов не было, а на представления пропускают всех купивших билеты.

Ранее российские дипломаты случайно помогли американцам эвакуироваться из Уханя. Согласно последним данным, в Китае общее число инфицированных достигло 77,2 тыс. человек. Выздоровели при этом 24,7 тыс. пациентов.

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество