Honda и Mazda попали в список машин, облагаемых налогом на роскошь

Honda и Mazda попали в список машин, облагаемых налогом на роскошь29/02/2020 - 05:27

Министерство промышленности и торговли России добавило пять автомобилей в список транспортных средств, подлежащих обложению налога на роскошь. Об этом сообщают РИА Новости, ссылаясь на соответствующий документ.

В так называемый налог на роскошь уже попали более 1 тысячи моделей автомобилей, имеющие стоимость от трех миллионов рублей и выше.

Кроме того, уточняется, что теперь налог на роскошь придется платить автовладельцам таких брендов автомобилей, как Jeep, Honda, Subaru, Chrysler и Mazda, стоимость которых будет превышать три миллиона рублей.

Также сообщается, что зарегистрированы автовладельцами автомобили стоимостью от трех до пяти миллионов рублей в количестве 632 штуки, а от пяти до десяти миллионов рублей - 484 штуки. Также есть автомобили, стоимость которых от десяти до пятнадцати миллионов рублей - 100 штук, а вот дороже 15 миллионов рублей зарегистрированы автомобили в количестве всего 82 штуки.

Ранее сообщалось, что эксперты ВЦИОМ выяснили, что каждая пятая семья в России является автовладельцами одного и более транспортного средства.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *