Шоу-бизнес / 04 март 2020

Инна Макарова госпитализирована в тяжелом состоянии

Инна Макарова госпитализирована в тяжелом состоянии
Инне Макаровой внезапно стало плохо. Близкие сразу же вызвали скорую помощь, и артистку немедленно госпитализировали. Сейчас состояние звезды советского экрана оценивается как тяжелое, а за ее самочувствием следят врачи одной из столичных клиник.

Состояние здоровья 93-летней Инны Макаровой уже давно вызывает опасения у родственников и поклонников. Из-за преклонного возраста у звезды возникали проблемы с памятью, также она жаловалась на постоянные боли. Сегодня же стало известно, что актриса оказалась в медицинском учреждении. Ее госпитализировали в столичную клинику в тяжелом состоянии. При этом точный диагноз Макаровой не разглашается.

Родственники артистки пока не выходят на связь с журналистами, поэтому и более подробной информации о состоянии Инны Владимировны нет. Напомним, что ранее Макарова страдала из-за приступов астмы. Актриса столкнулась с болезнью еще в молодости, но бороться с ней начала лишь несколько лет назад. В результате постоянных консультаций с медиками число приступов удалось заметно сократить.

Сейчас Макарова уже не снимается в кино. Последний фильм с ее участием вышел на экраны в 2015 году. Актриса не скрывала, что из-за возраста ей стало сложно переносить большие нагрузки, поэтому и творческую активность пришлось сократить. Рядом с Инной Владимировной почти всегда находятся ее родственники: дочь Наталья, внуки Иван и Мария.

Напомним, что Макарова родила наследницу от Сергея Бондарчука. Звезды состояли в браке 12 лет, но потом режиссер ушел из семьи ради Ирины Скобцевой. Инна Владимировна очень тяжело переживала разрыв. Звезда вспоминала, что Скобцева долго пыталась соблазнить ее мужа, и в итоге ей это удалось.


«Расставание было тяжелым, он не хотел уходить, мы долго переживали наш разрыв. Когда я была на съемках, то он ходил вокруг дома. Я не жалела о своем решении никогда, ведь наша любовь осталась при нас, я вспоминала о ней как о чем-то великолепном до конца», — призналась звезда в фильме «Инна Макарова. Судьба человека».

На похороны бывшего мужа актриса так и не пришла. Позднее она рассказывала, что просто не хотела устраивать спектаклей на церемонии прощания и сталкиваться со Скобцевой. Память Бондарчука Инна Владимировна почтила дома.

Второй брак актрисы оказался куда более счастливым. Вместе с академиком Михаилом Перельманом она прожила 40 лет до самой его смерти в 2013-м. Уход супруга сильно сказался на самочувствии Макаровой: она стала еще больше болеть и долго не могла смириться с трагедией.

В последние годы артистка практически не давала интервью и не выходила в свет. Теперь же поклонники надеются, что Макаровой удастся справиться с недугом.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Olga Zinovskaya, Mosfilm /Legion-Media, Facebook.com

Источник  starhit

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *