Шоу-бизнес / 14 март 2020

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком на прогулке в Лос-Анджелесе

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком на прогулке в Лос-Анджелесе

На днях заботливые звездные родители, 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и 52-летний Джейсон Стэтхем, были замечены папарацци во время традиционной прогулки с двухлетним сыном Джеком. Фотографы засняли семью в полном составе, когда те возвращались домой после с детской площадки, где все вместе весело провели время.

Рози держала малыша Джека на руках, в то время как отец семейства нес два светящихся меча для игр, с помощью которых они, судя по всему, сражались вместе с сыном. На прогулке Джек выглядел, как маленькая копия своего звездного отца — они оба были одеты в светло-серые толстовки, черные спортивные штаны и бейсболки.


Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком

К слову, Рози и Джек далеко не всегда проводят время исключительно с сыном. Иногда они оставляют малыша на попечение нянь, а сами отправляются на романтические свидания по городу. Кстати, во время одного из них пару недавно заметили вездесущие репортеры — они засняли актера и модель на выходе из ресторана в Лос-Анджелесе.

Надоело читать новости о личной жизни Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхема? Тогда самое время оценить первые снимки беременной супруги Джуда Лоу или посмотреть, как выглядит новая весенняя коллекция одежды, созданная Евой Мендес совместно с маркой New York & Company.


Источник  Сплетник

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *