Шоу-бизнес / 15 март 2020

С ветерком на пассажирском сиденье: Джиган едет домой из рехаба

С ветерком на пассажирском сиденье: Джиган едет домой из рехаба
Больше недели поклонники Джигана и Оксаны Самойловой наблюдают за драмой, которая развернулась в их семье. Модель отправила мужа в реабилитационный центр, чтобы помочь ему избавиться от наркотической зависимости. Сегодня же рэпер, похоже, покинул стены заведения.

Многие до сих пор не могут поверить в то, что 34-летний Джиган, которого все считали примерным семьянином, выходил в прямой эфир в нетрезвом виде и ругался матом при детях. Рэпер окончательно шокировал публику, сбрив бороду и брови. Тогда выяснилось, что артист серьезно болен.

Желая помочь супругу, Оксана Самойлова отправила его  в учреждение под названием Seaside Palm Beach — рехаб для зависимых от алкоголя и наркотиков.

Сегодня же выяснилось, что Джиган закончил лечение. По крайней мере, фанаты артиста пришли к такому выводу, увидев опубликованный им ролик. В кадре многодетный отец предстал с сигаретой в зубах, удобно расположившимся на заднем сиденьи автомобиля. 

Известно, что услуги в элитной клинике Майами обошлись Джигану в кругленькую сумму — сутки лечения там стоят около 200 тысяч. В Seaside Palm Beach к услугам рэпера были большой бассейн, персональный ноутбук, беспроводной доступ в Интернет и даже личный шеф-повар. 

Отметим, что ходили разные слухи о том, почему Джиган оказался в клинике. Поговаривали, что артист поднял руку на жену и детей. Однако вчера Оксана Самойлова эту версию опровергла. «Во-первых, хочу сказать что ни меня, ни детей никто не бил! Родительских прав я никого не лишаю. Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше я не знаю. Спасибо всем за поддержку и сопереживания», — прокомментировала ситуацию супруга певца.


Также есть мнения, что Джиган не был верен жене. Об этом сообщил и Гуф. Рэпер признался, что часто развлекался с коллегой в стриптиз-клубах. 

К слову, находясь в реабилитационном центре, Джиган часто обращался к жене в социальных сетях. Он посвящал ей публикации, в которых признавался в любви и молил о прощении. «Родная, прости за все! Счастье любит тишину, а я тебя, мой воздух. Я — твои крылья, ты — моя сила. Мне без тебя жить невыносимо!» — писал певец.

Напомним, 18 февраля Оксана Самойлова родила Джигану долгожданного сына. Мальчика назвали Давидом. Также пара воспитывает трех дочерей — Ариелу, Лею и Майю. 

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник  starhit

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *