Шоу-бизнес / 26 март 2020

Марк Богатырев: «Надеюсь, мы с Таней поженимся в ближайшем будущем»

Марк Богатырев: «Надеюсь, мы с Таней поженимся в ближайшем будущем»
О бурном романе актеров поклонники узнали в 2018-м. С тех пор не прекращаются слухи о серьезности отношений звездной пары: поговаривают, якобы Богатырев уже сделал возлюбленной предложение, а некоторые подозревают даже тайную свадьбу.

Летом прошлого года Татьяна Арнтгольц опубликовала снимок, на котором показала обручальное кольцо. Кадр быстро породил слухи, что актриса уже зарегистрировала отношения с Марком Богатыревым. Всем казалось, что внезапная поездка звезд в Вену — не иначе как медовый месяц. Однако звезда сериала «Кухня» опровергает свадьбу, правда, намекнул, что все-таки сделал избраннице предложение. «Думаю, когда-нибудь это обязательно произойдет, и, надеюсь, в ближайшем будущем. Пока мы не женаты. Но это временно», — размышлял артист о церемонии.

Напомним, что за плечами у 38-летней Татьяны неудачный брак с Иваном Жидковым. Пара прожила вместе почти пять лет и растила дочь Марию. Говорят, союз актеров едва можно было назвать идеальным: они постоянно ссорились, не могли найти единого решения по бытовым вопросам. Однако после развода их общение наладилось. Сейчас они поддерживают теплые отношения ради ребенка.


А у 35-летнего Марка еще не было штампа в паспорте, зато он хорошо знаком с опытом болезненного расставания. Его служебный роман с партнершей по «Кухне» — Еленой Подкаминской закончился нервным срывом. К провалам в личной жизни прибавились и творческие муки. Артист много работал, не замечая, что теряет силы.

По словам Богатырева, на него негативно повлияла внезапно обрушившаяся слава. «Меня узнавали, брали автографы, просили об интервью, а я терялся, вел себя совершенно несоразмерно ситуации…Ведь у людей сложился какой-т свой образ Марка Богатырева, который со мной имел мало общего. Но и я поддался влиянию своего героя и часто конфликтовал с самим же собой. Мне даже начало казаться: а вдруг я и правда сделал что-то грандиозное? Наверное, это и есть звездная болезнь…», — вспоминал актер.

С тех пор Марк пересмотрел свои взгляды и старается отталкиваться только от собственных возможностей. «Самое главное, что я понял: не хочу нравиться всем. Хочу быть таким, какой есть — честным, естественным, — заявляет звезда. — Кто меня полюбит — спасибо, не полюбит — ну что ж делать? Мы все несовершенны… Очень здорово, когда ты приходишь к самому себе. Раньше у меня не было такого ощущения. Я всегда был человеком, который шел по направлению к своему страху, по направлению к своим желаниям. Мне все хотелось попробовать, всего достичь, отовсюду прыгнуть, со скоростью прокатиться. Я человек пробы, движения. Раньше пускался во все тяжкие —  и получал по башке сильно».   

Фото: Instagram

Источник  starhit

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире