Главные новости / 27 март 2020

"Я пропагандирую геев": Бузова потеряла огромные деньги из-за выступления в гей-клубе

"Я пропагандирую геев": Бузова потеряла огромные деньги из-за выступления в гей-клубе

34-летняя Ольга Бузова дала откровенное интервью Youtube-шоу "Алена, блин!" для портала Super. Звезда "Дома-2" откровенно рассказала о том, как потеряла огромные деньги из-за выступления в гей-клубе.

Более года назад Ольга Бузова выступила в столичном клубе "Central Station MSK", являющимся одним из самых известных заведений в России для представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций. Певица исполнила в нем свои многочисленные песни, включая "Под звуки поцелуев", при этом большинство посетителей концерта были мужчинами, что нехарактерно для аудитории Ольги Бузовой. Во время выступления звезда "Дома-2" развернула ЛГБТ-флаг, восхитив своих зрителей.

Я часто выступаю в гей-клубах, и это моя мощнейшая аудитория. Меня любят, я уважаю выбор взрослого человека. Я человек, который любит людей, и неоднократно говорила, что можно быть геем, а можно - п***расом. В моем окружении огромное количество геев, и они все прекраснейшие люди, но также в моем окружении были мужчины, которые любили женщин, и по фактам оказывались просто гнидами.

Звезда "Дома-2" называет поклонников-геев своими "фанышами-карандашами". По словам певицы, выступление в гей-клубе - отдельное для нее событие. 

"Когда 3 тысячи мужчин скандируют твои песни - это просто не передать словами. Я хотела сделать приятное аудитории, это был наш праздник. И я вышла с гей-флагом", - рассказала Ольга Бузова.

Однако из-за своего толерантного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества она понесла серьезные материальные потери.

"У меня было несколько хороших корпоративов на декабрь, и после моего выступления в гей-клубе, когда я вынесла флаг, позвонили директору моему и отменили мои корпоративы. Сказали, что после такого выхода не хотят, чтобы я у них выступала. Я потеряла огромное количество денег по причине того, что я пропагандирую геев, гейскую любовь в закрытом клубе для них", - пожаловалась артистка.

Многие подруги говорили Ольге Бузовой, что ей не стоило выступать в гей-клубе с радужным флагом в руках. Однако сама певица не жалеет о случившемся.

Даже если бы я на тот момент знала, что отменятся мои корпоративы - я бы все равно это сделала, потому что я не хочу прогибаться под людей и ситуации, иначе я потеряю себя. Это будет уже не моя жизнь.

Как писал NEWSTES, ранее Бузова откровенно рассказала о свадьбе и детях от Давида Манукяна.

Источник  ruposters

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество