Шоу-бизнес / 27 март 2020

У Юли Белой завязался роман не с Женей Ромашовым

У Юли Белой завязался роман не с Женей Ромашовым

Влюбленные все-таки разошлись и сходиться не планируют. Женя Ромашов начал оказывать знаки внимания Яне Захаровой, а Юля Белая принимает ухаживания от другого участника, о чем и рассказал Женя Ромашов, видимо, для того, чтобы его не слишком сильно осуждали за то, что он вдруг переключился на подругу его бывшей избранницы. Зрители уже заинтригованы.

Женя Ромашов и Юля Белая уже какое-то время не вместе. Недавно участники ССЛ попытались их помирить и отправить в посольство РФ, чтобы они расписались, но те отказались. Женя даже заверил, что для него лучше похороны, чем свадьба с Юлей, потому как он скучает за ней в начале отношений, а вот нынешняя Белая его совсем не устраивает, пишет newstes.ru.
Кстати, бывшие влюбленные, видимо, стараются остаться друзьями и не портить друг другу жизнь. Они часто устраивают свидания вчетвером вместе с Сергеем Захарьяшем и Алесей Семеренко, но Юля категорически не желает возобновлять отношения с Женей. И Ромашов объяснил, почему Юля демонстрирует такую выдержку.

Девушка неоднократно говорила, что хотела бы спокойных отношений, чтобы она могла раскрыться с другой стороны и продемонстрировать все то хорошее, что у нее есть. Юля нашла того, что готов помочь ей. Имя участника, ухаживающего за Белой, Ромашов не назвал, но заверил, что тот находится на поляне. С Юлей он общается посредством соцсетей.

«Прям интересно, кто это вляпаться решил», «Да уже открывайте интригу, а то помрем от любопытства», «Как-то слабо верится», - отреагировали зрители.

Стоит отметить, что сам Женя тоже не собирается засиживаться в одиночках. Мужчина уже флиртует с Яной Захаровой на глазах участников, чем шокирует спасателей любви. Они уверены, что подруге Юли ни в коем случае нельзя встречаться с ее бывшим молодым человеком. Но Яна и сама не желает реагировать на уловки проектного ловеласа.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Финансы В мире