Шоу-бизнес / 27 март 2020

Участница шоу «Голос» оправдалась за флирт с Джиганом

Участница шоу «Голос» оправдалась за флирт с Джиганом
На днях Джиган с семьей вернулся из Майами и теперь вынужден закрыться дома в рамках карантина, вызванного вспышкой коронавируса. Но без дела рэпер не сидит и даже собирает гостей. Так, на днях у него побывала участница четвертого сезона «Голоса» Габриэла.

Об экзотической гостье артист рассказал поклонникам, показав сторис. В кадре он садится на корточки перед певицей и всячески пытается угодить ей. Кто-то из пользователей Сети тут же посчитал, что Габриэла флиртует с Джиганом на глазах его дочерей. На участницу «Голоса» тут же обрушился шквал гневных комментариев. «Зачем пришла домой к Джигану, зная непростую ситуацию в его семье?!»; «Косишь под Оксану, сразу же видно!»; «Не смогли вернуть Купера, вернем Джигана!» — негодовали хейтеры.

«СтарХит» связался с Габриэлой, которая подробно рассказала о том визите и поспешила успокоить недоброжелателей: в гости к скандальному рэперу она пришла со своим супругом — бизнесменом Виталием Чекулаевым.

«Да, я видела все эти нелестные комментарии в свой адрес. Никак не реагирую на них, пусть пишут, что хотят! У меня есть муж, с которым мы счастливы вместе уже 13 лет. У нас есть дочь, сын! С Джиганом мы знакомы тоже давно — около 10 лет. Он является партнером моего супруга. Возможно, скоро мы выпустим совместную песню. Как раз обсудили это дело. Джиган хочет трек в бразильском стиле, я его в этом поддерживаю. Конкретного материала пока нет. Все находится на стадии обсуждения», — подчеркнула артистка.

Габриэла прекрасно общается с Оксаной Самойловой — брюнеток часто сравнивают, считая, что они чем-то похожи. «Нас нельзя назвать близкими подругами. У Оксаны с Джиганом прекрасная семья, очаровательные дети. Не верьте слухам, они не собираются разводиться!» — продолжила певица.

Правда, недавний скандал, случившийся в звездной семье, она наотрез отказалась комментировать.

Напомним, Джиган настолько увлекся празднованием рождения долгожданного сына Давида, что позволил себе сорваться и забыть о трезвой жизни. Дело закончилось тем, что он загремел в местную наркологическую клинику, где пробыл неделю. 

Самойлова в это время делилась не самыми радужными публикациями. Сначала она писала, что не хочет просыпаться в этот мир, затем и вовсе намекнула фанатам на расставание с мужем.

«Мы наконец-то дома. Этот момент я, конечно же, представляла себе совсем по-другому, но надо привыкать к новой реальности. Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней веселой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых. Но пока что мы сели на обязательный карантин, и от этого никуда не деться», — откровенничала бизнесвумен.

Фото: Instagram

Источник  starhit

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире