Шоу-бизнес / 30 март 2020

Когда он возвращается после того, как разбил тебе сердце

Ты ворвался в мою жизнь, когда я этого не ожидала, и сбил меня с ног, практически буквально. Совсем скоро я в тебя влюбилась. Мы не были идеальной парой — далеко не такой, — но мы были идеальной неидеальной парой. Осколки наших разбитых сердец идеально подходили друг другу и создавали шедевр. У нас был идеальный баланс, черт возьми, нам было так весело! Мне никогда не было так безопасно, как в твоих объятиях. Ты стал моим счастьем — с тобой всё обретало смысл.


А потом, как торнадо без предупреждения, этого безопасного места не стало.

Ты не просто разбил мне сердце. Ты растерзал его на миллион осколков.

Как волна, ты ушел из моей жизни так же быстро, как и пришел. Ты не разговаривал со мной, ничего не объяснил, даже не отвечал. Ты просто пропал и я не знала, что случилось. Я хотела услышать хоть какой-то ответ. Но ты не дал мне даже этого. Я несколько дней не могла избавиться от этого ужасного ощущения в животе. Как я могла так повестись и поверить тебе, поверить в нас? Я вспоминала все, что между нами было, искала подсказки, которые я пропустила, но ничего не могла найти. Я доверяла тебе. Черт возьми, я любила тебя.

А ты выбросил меня как мусор и пошел дальше по жизни, словно я ничего для тебя и не значила. Я знала, что должна просто принять это, но все равно хотела, чтобы ты вернулся ко мне и снова меня любил. Чтобы у меня снова было безопасное место, чтобы все снова обрело смысл.

Я чувствовала себя такой разбитой, такой потерянной, такой неуверенной во всем. Я начала сомневаться во всем. Каждый день я пыталась напоминать себе, что я достаточно хороша, что у меня хорошее сердце, которое умеет любить. Что, сколько бы раз оно ни разбивалось, оно восстает из пепла.

И понемногу у меня начало получаться. Я выросла из той боли, которую ты мне причинил, я стала сильнее и смелее. Я знала, чего я стою и на что больше не соглашусь в будущем.

Я начала выходить в люди и веселиться, ходить на свидания, флиртовать с мужчинами, чего никогда не делала раньше. Я снова стала уверенной в себе, даже больше. И хотя я все еще хотела ответов, я поняла, что это неважно. С каждым днем мое сердце болело по тебе все меньше, пока не перестало вовсе.

Но потом ты мне позвонил.

Я даже не знала, что сказать. Я даже не думала, что твое имя снова загорится на экране моего телефона. И вдруг то ужасное ощущение в животе вернулось. В голове начали проноситься картинки из прошлого: как нам было весело, как мы разговаривали по ночам, как целовал меня в лоб. А потом вспомнила, как плакала из-за тебя по ночам, как не ела несколько дней, как сходила с ума, как мучилась из-за вопросов без ответа.

Я не должна была отвечать на твой звонок.

Сначала ты вел себя так, будто ничего и не произошло. Словно ты и не бросал меня. Но мне нужно было, чтобы ты понял, что ты со мной сделал. Я не хотела скандалить с тобой, кричать или плакать. Я просто отправила тебе письмо с описанием моей боли, всего того, что я пережила.

Ты чувствовал себя ужасно, очень извинялся, говорил, что не понимал до конца, как больно мне сделал. Ты приходил ко мне домой и просил поговорить лично. Я не знала, что делать. Я хотела ответов, но боялась вновь пускать тебя в свою жизнь. Я чувствовала себя парализованной. Ты всегда знал, что сказать. А еще эти твои ясные глаза…

Эти твои чертовы голубые ясные глаза.

Когда я впервые в них посмотрела, я поняла, что попала. Я поняла, что ты смоешь меня волной. Я не должна была тебе доверять. И не должна больше тратить ни секунды своего времени на тебя после того, что ты сделал.

Ты пишешь уже несколько дней, и я снова думаю о тебе. И я понимаю, что снова попала.

Сколько бы я ни напоминала себе о том, как ужасно ты со мной обошелся, что я заслуживаю большего, я не могу ничего с собой поделать и думаю о том, как все было хорошо и что может стоит попробовать снова.

Я попала в твое течение, и ты то выбрасываешь меня на берег, то снова затягиваешь к себе. Не знаю, как я это допустила, но надеюсь на этот раз выбраться живой.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире