Шоу-бизнес / 08 апрель 2020

Элина Камирен снова жалуется на Александра Задойнова

Элина Камирен снова жалуется на Александра Задойнова

Элина Камирен периодически высказывает недовольство тем, что Александр Задойнов нечасто видится с дочерью. По словам молодой женщины, из-за редких встреч мужчине не удалось стать авторитетом для дочери. Когда дело касается какого-то мужского общения, то тут всегда рядом дедушка. Именно в нем маленькая Александра видит примет достойного мужского поведения.

Экс-участница недавно публиковала сторис с Александром Задойновым - Элина Камирен с дочерью и мамой прибыла в Сочи и предложила встретиться Саш, чтобы он мог пообщаться с дочерью. Тот сразу отозвался на это предложение, они весело провели день, публикуя в Инстаграм фотографии и короткие ролики, пишет newstes.ru.
Поклонники были рады наблюдать такую идиллию, а те, кто не знал, что Задойнов собрался жениться 4 апреля - и, кстати, таки женился - тут же предложили родителям Александры воссоединиться ради блага ребенка. Можно было бы порадоваться, что все наконец-то хорошо, но Элина снова начала жаловаться, что Задойнов - плохой отец.

По мнению Камирен, Александр слишком редко общается с дочерью. поэтому девочка просто не воспринимает его всерьез. Так Камирен ответила на вопрос поклонницы, как ей удалось объяснить дочери, что они с ее отцом больше не вместе. Но оказалось. что объяснять ничего не пришлось, потому что Александра не слишком привязана к отцу.

«Мы ушли с проекта, когда дочке был год, и через месяц он уже был в Ярославле. Она его видит очень редко и не воспринимает серьёзно», — написала Элина.

Камирен пояснила, что девочка видит мужской авторитет в дедушке, который показывает пример достойного поведения. Он всегда ответственный и всегда рядом. Стоит отметить, что Александр недавно впервые женился. Элину в ЗАГС он так и не отвел. несмотря на наличие общего ребенка. Поклонники Задойнова уверены, что молодой женщине просто захотелось уязвить бывшего возлюбленного.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *