Шоу-бизнес / 11 апрель 2020

Белая рассказала, то было между ней и Ромашовым в отеле без камер

Белая рассказала, то было между ней и Ромашовым в отеле без камер

Недавно Юлю Белую и Женю Ромашова отправляли в отель без камер. Участники вернулись оттуда и не стали делиться подробностями своего времяпровождения. Зрители предполагают, что бывшие влюбленные не удержались от волшебства и вспомнили прошлое. Юля решила пролить свет на тайну их отдыха в отеле и откровенно рассказала, чем они занимались.

Юля Белая разоткровенничалась об отдыхе в отеле с Женей Ромашовым. Вернувшись оттуда, ни Юля, ни Женя не стали спешить делиться подробностями с участниками, что спровоцировало различные слухи. Ведущие надеялись, что ночь без свидетелей поможет ребятам окончательно разобраться в том, что они чувствуют друг к другу, пишет newstes.ru.
На лобном Юля призналась, что плакала, хотя и не говорила, что именно довело ее до слез. Прошло время, и девушка подробно все изложила. По словам Юли, они максимально закрылись друг от друга и не общались. Потом немного выпили и начали общаться. Бывшие влюбленные так общались, будто они все еще вместе, и им есть, что обсудить.

«Были очень странные чувства. Мы приехали, не общались друг с другом, максимально друг от друга закрылись. Потом, после того как мы выпили немного, он начал разговор. Стали выяснять отношения, как будто мы ещё в паре, проговорили какие-то моменты. Я заплакала, потому что мне стало обидно от того, что нашей сильной любви уже не вернуть», — поделилась Юля.


Юле неприятно, что Ромашов после их расставания начал бросаться абсолютно на всех девушек. Когда они еще встречались, она знала, что Женя бабник, но надеялась, что он изменится. Сейчас ей окончательно понятно, что у нее будет другой мужчина, несмотря на то, что у нее еще есть чувство собственности по отношению к молодому человеку.

Из-за своего некрасивого поведения Женя полностью упал в глазах бывшей девушки, и она не собирается повторять былые ошибки и снова с ним мириться. Юле лучше быть одной, чем с таким мужчиной, который ее совершенно не ценит, еще и заводит романы направо и налево, как с сотрудницами, так и за периметром с бывшей супругой Степы Меньщикова.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире