Блоги / Ремонт / 18 апрель 2020

Расходные материалы к инструменту от компании «Инструмент Украина»

ООО «Инструмент Украина» является крупнейшим интернет-магазином, предоставляющем поистине огромный ассортимент различного металлорежущего и слесарного инструмента, а также мерители, абразивы и токарную оснастку.

Компания осуществляет свою деятельность уже более 10 лет. За такой существенный срок ООО «Инструмент Украина», официальный сайт https://toolsua.com/katalog/abrazivnyij/krugi-klt-kshl/, смогла зарекомендовать себя как надежный и проверенный партнер, который всегда предоставляет высококачественное оборудование по самым выгодным ценам от производителя.

Лепестковые круги

Одним из видов расходных материалов являются лепестковые круги – специальный шлифовальный круг, состоящий из нескольких лепестков, надежно прикрепленных к абразиву. Именно такая незамысловатая конструкция позволяет значительно увеличить срок эксплуатации шлифовального элемента, до истирания абразива.

Лепестковые круги бывают торцевые (КЛТ) и шлифовальные (КШЛ). В кругах с торцевыми лепестками установлено несколько радиально расположенных пластинок. Из используют на высокооборотном шлифовальном инструменте, например, при обработке кромки или зачистке сварных швов.

Шлифовальные круги с лепестками типа КШЛ выполнены также из определенного количества шкурок, но уже покрытых крупнодисперсным абразивным зерном. В этом исполнении все лепестки надежно закреплены в центре круга. Такая конструкция дает возможность максимально плотно прижимать шлифовальный диск к практически любой поверхности.

Преимущества покупки расходных материалов в «Инструмент Украина»

Каждый клиент, приобретая расходные материалы в интернет-магазине «Инструмент Украина», получает ряд неоспоримых преимуществ, среди которых стоить отметить следующие:

  • Самый большой выбор расходных материалов для различных типов строительного инструмента на территории Украины.
  • Конкурентоспособные, а главное, всегда актуальные цены на расходные материалы.
  • Общее количество наименований превышает 5 тысяч единиц товаров.
  • Для удобства клиентов предусмотрены все формы оплаты: наличными, безналичный расчет, перевод на карту или счет.
  • Постоянным и оптовым клиентам предоставляются скидки (зависит от объема партии). На сайте toolsua.com постоянно присутствует товар по акционной цене.
  • Принимаются заказы на прямые поставки расходных материалов для крупных производств и заводов на самых выгодных условиях.
Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *