Шоу-бизнес / 22 апрель 2020

Даже когда ты сильная и независимая, расставаться больно

Неважно, можешь ли ты быть сама, нравится ли тебе одиночество, не боишься ли ты остаться навсегда одна.


Даже если ты сильная и независимая, переживать расставание больно. Это ужасно больно. Это превращает тебя в лужу из туши.

Ты должна помнить, что не нужно стыдиться признать свою боль. Это не делает тебя слабой. На самом деле, когда ты честна и открыта в том, что переживаешь, это показывает определенную силу.

Ведь нелегко быть уязвимой и делиться своими эмоциями, особенно, когда ты привыкла выглядеть всегда сильной, словно тебя ничто не может сломать, когда ты привыкла притворяться, что ты можешь со всем справиться.

Даже когда ты знаешь, что можешь обойтись и сама, даже когда знаешь, что твои отношения тебя не определяют, когда ты можешь дать этому миру много всего, все равно трудно переживать расставание. Трудно принять, что тот, с кем ты надеялась быть до конца, вдруг исчезает из твоей жизни. Трудно привыкнуть к новой нормальности.

Твои слезы не значат, что ты не можешь быть одна. Они не значат, что ты больше не будешь счастливой. Они не значат, что ты не переживешь этот период.

Они просто значат, что ты потеряла того, кто был для тебя важен — и это то, из-за чего стоит плакать.

Ты не должна чувствовать себя глупо из-за того, что тебе не все равно, из-за того, что ты плачешь, из-за того, что разочаровалась. Ты имеешь право на эмоции, даже если понимаешь, что в итоге все с тобой будет хорошо, даже если понимаешь, что тебе лучше без этого человека, даже если понимаешь, что так будет лучше.

Не нужно думать, что ты должна вести себя нормально, когда остаешься снова одна, просто потому что ты сильная и независимая. Да, ты можешь позаботиться о себе, но это не значит, что ты ХОЧЕШЬ быть одна. Если у тебя были высокие надежды на эти отношения, конечно нормально страдать из-за расставания. Ты не должна останавливать себя, потому что давать выход эмоциям — это самый здоровый способ с ними справиться.

Ты не должна делать вид, что с тобой все хорошо. Ты не должна врать о том, что тебе лучше одной, что расставание — это пустяк. Если ты расстроена, ты в праве признать это. Ты в праве быть эмоциональной. Ты в праве скучать по тому, кто был тебе так важен.

Даже когда ты сильная и независимая, расставания приносят боль, так что не держи ее в себе. Не притворяйся, что все хорошо, когда тебе плохо. Не думай, что ты должна как-то выглядеть, потому что ты можешь быть сильной и уязвимой одновременно.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *