Шоу-бизнес / 24 апрель 2020

Девушке, которая привыкла к прощаниям

Сколько ты себя помнишь, люди всегда уходили от тебя.


Всегда одно и то же: как только ты перестаешь быть осторожной и начинаешь верить кому-то, человек разочаровывает тебя.

Как только ты привыкаешь к чьему-то присутствию, человек показывает тебе, что это самая большая ошибка в твоей жизни. Потому что люди всегда уходят, и ты ничего не можешь с этим сделать.

Они уходят к кому-то другом или просто потому что ты им не настолько важна. Они забывают, что ты вообще существуешь, тогда как ты не можешь избавиться от воспоминаний.

И так было всегда, сколько ты себя помнишь: с родными, друзьями, с мужчинами. Рано или поздно все говорят тебе: «Прощай».

Ты не знаешь, почему, но все, кого ты любила, ушли от тебя в какой-то момент жизни.

Они оставляли тебя саму бороться со своими демонами и никто не выполнял обещание быть рядом навсегда.

Поначалу ты была уверена, что проблема в тебе. Наверное это ты всех отпугивала чем-то. Ты чувствовала вину и продолжала искать объяснения. Почему ты не достаточно хороша, чтобы кто-то остался с тобой?

Что с тобой не так? Почему люди уходят?

А потом ты привыкла. Особенно, что касается мужчин. Ты перестала верить в их ложные обещания. Ты знала, что все романы временные. Что настанет день, когда он уйдет, так же как и бывший.

Ты знала, что у счастья всегда есть срок годности. Потому ты наслаждалась им, пока оно было. Но в то же время ты всегда была настороже. Как бы гладко все ни было, ты никогда не позволяла себе расслабиться.

Ведь конец всегда был рядом. Лучше ожидать его, чем быть неподготовленной.

Но знаешь, что…не так уж плохо быть девушкой, которая привыкла к прощаниям.

Ты даже не представляешь, насколько сильной это тебя сделало. Все, кто был тебе важен, в какой-то момент бросали тебя, так что может ранить тебя сейчас?

Тебя ничто не сломало и не сломает. Да, тебе по-прежнему больно, но ты знаешь, что, кого бы ты ни потеряла, ты будешь жить дальше.

Ты привыкла к прощаниям и стала независимой. Ты поняла, что тебе никто не нужен, тебе не нужен мужчина, чтобы выжить в этом мире.

Ты научилась не терпеть плохое отношение. Потому что знаешь, что можешь справиться и сама. Вместо того, чтобы соглашаться на меньшее, ты научилась говорить «Прощай».

Ты должна гордиться собой за это. Все те плохие люди, которые ушли, помогли тебе. Они научили тебя не бояться прощаний.

Но еще ты должна знать, что в твою жизнь придет и особенный человек. Тот, который не уйдет. Он появится, когда ты меньше всего это ожидаешь. И будет любить тебя, несмотря ни на что.

Его любовь не будет временной. У нее не будет срока годности. Она будет вечной.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *