Общество / 24 апрель 2020

Rauberg RB-23S – блендер для современной кухни

Блендер на современной кухне, перешел из перечня роскоши в разряд обычной и обязательной для ежедневного использования техники. С его помощью можно готовить разнообразные, вкусные и полезные для здоровья блюда, а также удивлять близких людей оригинальными десертами. Если Вы ищите надежный, производительный и удобный в эксплуатации блендер, стоит обратить внимание на модель Rauberg RB-23S. Это техника, разработанная для дома, с учетом всех основных потребностей хозяев.

Для каких блюд подойдет блендер

Rauberg RB-23S – стационарный блендер, оптимально подходящий для измельчения продуктов различного типа. В частности, с его помощью можно приготовить следующие блюда:

  • Соевое молоко из натуральных бобов сои;

  • Смузи из разнообразных фруктов, злаков и йогурта и прочих ингредиентов;

  • Ледяную крошку для коктейлей и прочих холодных блюд;

  • Разнообразные овощные и прочие соусы для мясных, рыбных блюд и т.д.

Для переработки продуктов, используется встроенный нож с 6-ю лезвиями, конфигурация которых обеспечивает измельчение продуктов до однородного состояния. При этом, ножи изготовлены из прочной стали, прослужат долгий срок без необходимости правки или заточки, не снижая функциональность устройства.

Высокая мощность и удобное управление

Гарантией высокой производительности устройства, является мощный двигатель. В Rauberg RB-23S установлен мотор мощностью до 1000 Вт. Этого достаточно для измельчения любых продуктов, будь то нежные фрукты и травы или орехи и кусочки льда. Учитывая высокую мощность устройства, переработка продуктов занимает минимум времени.

Чаша сконструирована таким образом, чтобы обеспечить равномерную переработку продуктов без необходимости постоянного перемешивания. Импульсный режим в качестве дополнительной опции, поможет перемешать продукты, для однородного смешивания и получения мягкой, нежной массы соответствующей всем требованиям.

Обратите внимание, блендер Rauberg RB-23S оснащен механическим переключателем скоростей. Механическое устройство проще в эксплуатации и значительно надежней сенсорных панелей и прочих аналогов. Всего, предусмотрено 3 скоростных режима, для каждого из которых предусмотрена своя позиция выключателя. Производить переключение скоростей можно в выключенном состоянии или в процессе работы устройства. Разделение на скорости, необходимо для того, чтобы обеспечить комфортную и безопасную переработку продуктов, без разлета содержимого чаши и прочих проблем. На минимальной скорости перерабатываются нежные продукты, к примеру - бананы и ягоды и далее по нарастающей. Максимальная скорость нужна для орехов, семян, льда.

Кувшин большой вместительности и продуманная эргономика

Блендер комплектуется кувшином из стекла. Применение натурального материала гарантирует сохранение естественного вкуса продуктов. Емкость кувшина составляет 1,5 литра, чего достаточно для приготовления достаточного объема, если, к примеру, готовиться смузи для нескольких человек или же соус для заправки блюда рассчитанного на большую компанию.

Чаша имеет удобную форму, оснащена ручкой, благодаря которой ее можно легко поднять, аккуратно перелить содержимое в другую емкость. В крышке предусмотрено отверстие для поэтапного добавления ингредиентов, без открывания основной крышки.

Обратите внимание, предусмотрена защита от включения, если чаша установлена неправильно. Мотор запуститься только в том случае, если фиксирующие элементы попали в соответствующие отверстия. Даная опция предотвращает повреждение чаши при эксплуатации, а также исключает возможность получения случайных травм при работе с устройством. Таким образом, эксплуатация Rauberg RB-23S становится не только удобной, но и безопасной.

Простота в уходе

После приготовления задуманного блюда, блендер можно быстро привести в порядок. Стеклянная чаша удобно очищается от загрязнений под проточной водой, мыть ее можно с использованием стандартных бытовых моющих средств. Корпус из металла также быстро очищается обычной салфеткой или полотенцем. На поверхности не собираются следы от отпечатков пальцев, благодаря чему блендер всегда выглядит опрятно.

Rauberg RB-23S – техника, разработанная с учетом пожеланий пользователей. Она отличается простотой в эксплуатации, высокой мощностью и разумной стоимостью. Узнать больше на официальном сайте https://rauberg.ru/product/rauberg_rb-23s/

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *