Шоу-бизнес / 01 май 2020

Храни свои стандарты высокими, даже если это значит дольше быть одной

Храни свои стандарты высокими, даже если тебе некомфортно от мысли быть одной. Даже если ты ненавидишь спать в пустой постели. Даже если ты хочешь отношений больше всего на свете.


Ты не хочешь оказаться с тем, кто тебе не подходит, кто тебя не уважает, кто тебя не заслуживает, просто потому что переживаешь, как бы не остаться одной.

И может ты уже некоторое время одна, намного лучше быть одной, чем в неправильных отношениях. Намного лучше хранить свои стандарты высокими, чем временно снизить их, чтобы не быть одной.

Не всегда комфортно проводить ночи одной, но это лучше, чем проводить их с тем, кто плохо с тобой обращается. Это лучше, чем притворяться, что тебе нравятся плохие отношения.

Ты достойна большего, чем думаешь. Ты можешь сделать больше. Ты найдешь того, кто даст тебе все, что нужно, а пока будь терпеливой. Не торопи ничего. Ты не можешь быстрее начать неправильные отношения, надеясь, что все сложится, даже когда все указывает на обратное.

Нет причин соглашаться на меньшее, потому что тебе не нужны сейчас серьезные отношения. Тебе не нужно так быстро находить своего человека.

У тебя еще много времени, много возможностей. Тебе не нужно замуж завтра, просто потому что какие-то твои подруги уже давно замужем. Нет возрастных ограничений в любви, так что хватит пытаться догонять какие-то дедлайны.

Храни свои стандарты высокими, даже когда тебе хочется повторно отправить сообщение тому, кто проигнорировал первое.

Храни свои стандарты высокими, даже когда ты хочешь сказать «Да» на приглашение на свидание тому, кто снова и снова тебя разочаровывает.

Храни свои стандарты высокими, даже когда думаешь, что сойтись с бывшим — хорошая идея.

Храни свои стандарты высокими, даже когда хочешь быть любимой, даже когда хочешь секса, даже когда хочешь чувств.

Если ты свяжешься с неправильным человеком, когда тебе одиноко, может тебе и станет лучше ненадолго, но в конце концов ты пожалеешь.

Храни свои стандарты высокими, даже если тебе придется дольше быть одной. В конце концов, одиночество — не самое худшее в мире. Это дает возможность обдумать свою жизнь, составить планы на будущее, понять, чего ты хочешь от себя и от другого человека.

Одиночество может быть отличным орудием. Оно дает тебе возможность узнать о себе намного больше, чем ты знала раньше.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *