Шоу-бизнес / 02 май 2020

Стала известна дата старта второго сезона шоу «Маска»

Стала известна дата старта второго сезона шоу «Маска»
Главный вопрос, который мучил всех поклонников шоу «Маска» последнюю неделю: будет ли второй сезон? Сегодня продюсеры рассказали, когда можно будет вновь прильнуть к экранам телевизора и наблюдать за любимыми героями.

Шоу «Маска» стало настоящим триумфатором на российском телевидении этой весной. Специалисты говорят, что оно побило многие рекорды и стало самым просматриваемым проектом на отечественном телевидении за последнее время. Немудрено, что еще до его завершения в Сети появились слухи о втором сезоне, но канал хранил интригу.  

Сегодня же стало известно: второму сезону быть. Создатели проекта назначили старт на 14 февраля 2021 года. Руководство также сообщило о том, что уже начали готовиться и пообещали новые костюмы, декорации и потрясающие номера. Кроме того, сейчас идет отбор кандидатов — в прошлый раз выбирали из 1400 претендентов!

Беседуя с журналистами, продюсер Тимур Вайнштейн заявил, что канал вел переговоры с самой Софией Ротару, но не уточнил, согласилась ли певица выступать. У многих зрителей, действительно, была версия, что украинская звезда скрывается под маской Оленя, но позже стало понятно — там Лариса Долина.

А вот о том, кто будет членом жюри в следующем сезоне — пока нет информации. Регина Тодоренко сильно подпортила себе репутацию после скандальных высказываний о домашнем насилии. С ней уже разорвали контракт несколько западных компаний, под вопросом и ее участие в новой «Маске».

Напомним, «Маска» является российской адаптацией международного проекта Masked Singer, а впервые шоу показали в Корее. На сцене разные отечественные знаменитости выступают в необычных костюмах, скрывающих их с ног до головы. Членам жюри нужно отгадать кто скрывается под маской —  там могут находиться не только певцы, актеры и шоумены, но и юмористы и даже спортсмены. Например, в первом сезоне проекта наряду с Ларисой Долиной и Кариной Кокс принимали участие Оксана Федорова и Светлана Мастеркова.

Победителем первого сезона стал экс-солист группы MBand Анатолий Цой, выступавший под маской Льва.

Фото: пресс-служба НТВ

Источник  starhit

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *