Шоу-бизнес / 03 май 2020

Если тебе приходится угрожать ему, что ты уйдешь, ты тратишь свое время

Ужасно, когда в отношениях, ты чувствуешь, словно должна нянчиться с человеком или гнаться за ним. Если твой парень ведет себя неподобающе или плохо с тобой обращается, ты не должна постоянно предупреждать его и угрожать, что ты уйдешь, если он не изменится. Если он заходит слишком далеко, пора перестать тратить свое время и выполнить угрозу:


1. Ему не должны быть нужны напоминания.

Если тебе приходится говорить ему, что ты уйдешь, если он не изменится, ты просто пытаешься напоминать ему, какая ты хорошая. А он не должен вообще этого забывать. Он сам должен это знать и напоминать тебе комплиментами.

2. Ты не должна быть с тем, с кем чувствуешь себя неуверенно.

Если твой парень заставляет тебя сомневаться в себе, это плохо. Ты не должна себя так чувствовать.

3. Твои ультиматумы могут аукнуться.

Когда ты угрожаешь своему мужчине уйти, если он не перестанет что-то делать, что тебе не нравится, это выглядит отчаянно, словно ты уже не знаешь больше, что делать. И оттого он может лишь больше испытывать твои границы.

4. Ты не должна бояться уйти.

Может ты пытаешься предупредить своего мужчину, что уйдешь от него, потому что на самом деле боишься это сделать. Ты не хочешь уходить и надеешься, что такой шантаж образумит его и заставит измениться.

5. Ты не можешь никого изменить.

Люди не меняются по чьей-то просьбе. Если и меняются, то ненадолго и не по-настоящему. Даже если он тебя любит (а это уже вряд ли, раз он до сих пор не изменился), он не изменится, пока сам того не захочет.

6. Он показывает тебе, какой он на самом деле.

Что бы он ни делал, он либо пытается спровоцировать тебя уйти от него, либо такой и есть настоящий. Он показывает тебе, что он ненадежный, что ему все равно на тебя и ваши отношения, и так далее. Так зачем пытаться его переубеждать? Верь тому, что видишь.

7. Ты уже обжигалась.

После прошлых отношений ты наверняка уже зарекалась терпеть подобное. И вот снова. Зачем? Он показывает тебе, что не такой, какой тебе нужен. Да, обидно, что опять не получилось. Но пора двигаться дальше. Сделать выводы и двигаться дальше.

8. Тот, кому ты важна, не допустит от тебя таких угроз.

Тот, кому ты важна, сам будет бояться тебя потерять, а потому будет уважать тебя и любить. Он не будет делать тебе больно, чтобы ты напоминала ему не делать этого. Тот, кто достоин твоей любви, не заставит тебя думать о том, чтобы уйти.

9. Знай себе цену.

Ты можешь считать нормальным дать ему предупреждение, прежде чем уйти, дать ему еще один шанс (или второй, пятый). Но лучше знать себе цену.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *