Шоу-бизнес / 05 май 2020

Отпусти любовь, которая тебе не предначертана

Любовь, которая однажды горела внутри себя, теперь сжигает тебя заживо. Ты чувствуешь, как черный дым наполняет комнату и ты задыхаешься. Выхода нет. Единственное, что ты можешь сделать — это идти сквозь дым в надежде, что он не убьет твои легкие. Так проходит день за днем , но с каждым разом дышать становится все труднее.


Ты не можешь привыкнуть к новому образу жизни, к жизни без него. Приятные совместные завтраки — теперь быстрая чашка кофе, потому что ты всю ночь тосковала по нему. Утренние объятия, когда ваши тела сливались в одно — теперь одинокие утренние пробежки, чтобы проветрить мысли.

Этот человек был новым для тебя морем, глубину которого ты решила попробовать, но не ожидала, что он затянет тебя в свой омут.

Все сменилось как погода: налетел шторм и все разрушил. Ты испытала много боли, но если бы нужно было выбирать, ты бы выбрала сломанную кость, нежели разбитое сердце. Сердце разбивается тихо, но болит громко. Никакой рентген не покажет, как заживает сердце после расставания. И никакой доктор не поможет. Лечит только время, но кажется, будто оно стоит на месте.

Ты плакала так много, как никогда в жизни, ты спала так мало, как никогда в жизни, и чувствовала такой страх, как никогда в жизни, потому что в твоей книге все непредсказуемо. Единственное, что ты считала надежным, и то растворилось.

Ты столкнулась с неизбежным, то, что называют судьбой. То, что тебе не суждено, никогда не будет твоим, как бы сильно ты за это ни боролась. Судьба закроет одну главу твоей книги и откроет другую, совершенно другую.

Ты будешь убеждать себя, что потеряла лучшее, что могло у тебя быть, пока не увидишь, что лучшее стоит прямо перед тобой и улыбается тебе.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество