Шоу-бизнес / 07 май 2020

Юлия Ефременкова о разладе с Мондезиром: «С глаз долой – из сердца вон!»

Юлия Ефременкова о разладе с Мондезиром: «С глаз долой – из сердца вон!»
Еще недавно звезды «ДОМа-2» строили радужные планы на будущее: мечтали о свадьбе, детях. Буквально на днях стало известно, что Юлия Ефременкова и Мондезир серьезно поссорились. Юлия объяснила фанатам, почему так вышло.

Ефременкова подтвердила, что сейчас в ее отношениях с избранником не все так гладко, как хотелось бы. Экс-участники скандального реалити-шоу отписались друг от дурга в Instagram и стали все чаще говорить о проблемах на личном фронте.

«С глаз долой — из сердца вон!» — заявила Ефременкова подписчикам. Фанаты экс-ведущей «ДОМа-2» гадают, что же произошло между ней и Мондезиром. Вполне возможно, что на отношения пары негативно повлияла самоизоляция, во время которой голубки стали отдаляться.

«У нас нет глобальных ссоры, мы ругаемся по мелочам, но почти каждый день... Мы оба очень взрывные и импульсивные, поэтому нам очень сложно сдерживаться. Это очень утомляет», — призналась 33-летняя Юлия.

Что касается Мондезира, то он довольно скупо комментирует происходящее, предпочитая обходиться абстрактными фразами. 

«Один поступок может рассказать о человеке намного больше и правдивее, чем тысячи слов — говорил Омар Хайям. Я всегда считал, что тот, кто хочет узнать меня лучше, должен видеть мои поступки на сегодняшний момент, а не то, что я делал раньше. Человек может меняться каждый день, потому что оказывается в новых обстоятельствах, сталкивается с совершенно иными трудностями и людьми, чем вчера или некоторое время назад», — рассуждал мужчина на днях.

Фото: Instagram

Источник  starhit

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *