Шоу-бизнес / 09 май 2020

Ирина Агибалова рассказала о тайных знаках после смерти матери

Ирина Агибалова рассказала о тайных знаках после смерти матери
В прошлом году у экс-звезды телестройки умерла мама. Ирина Александровна до сих пор тяжело переживает утрату. Агибалова признается, что покойная родительница будто бы оберегает ее.

82-летняя Ольга Ивановна умерла в июле прошлого года, не перенеся второго инфаркта. Агибалова с сыном тогда были за границей и сразу же вылетели на похороны.

Для Ирины Александровны смерть матери стала настоящей трагедией. «То, что со мной было, знают только близкие. Меня можно было назвать просто «тень». Я даже на человека не была похожа. Не представляла, как это больно. У меня с мамой была сильная связь. Когда я смотрю на ее фотографии, даже перехватывает дыхание», — поделилась она в прямом эфире со «СтарХитом».

Агибалова очень сильно горевала. Долгое время женщину преследовало желание набрать номер родительницы. Также она не стала отписываться от ее аккаунта в Instagram. Словом, никак не могла отпустить свою боль. Порой на фоне переживаний с телезвездой происходили странные вещи. 

«Был случай, когда я на несколько секунд уснула за рулем. И вдруг резко в машине зазвучала музыка — но я ни на что не нажимала! Я аж подскочила на сидении. Однажды я засыпала и в тот момент думала про маму. Очень хотела, чтобы она мне приснилась. И представляешь, как будто что-то надавило на меня и сзади кто-то обнял. Первое, что пришло в голову: это мама», — рассказала экс-участница шоу.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ирина Агибалова (@agibalova_irina) 20 Июл 2019 в 2:56 PDT

При жизни Ольга Ивановна очень переживала, когда дочери писали негатив в социальных сетях. «Она мне говорила, что хейтеры не могут простить мне красоту и ум», — делится Агибалова. 

Уход из жизни мамы Ирины Александровны почти совпал с появлением на свет ее четвертого внука — младшего сына Ольги Гажиенко. Поэтому радость от пополнения в семье была омрачена печальными событиями.

Но время лечит раны, и сегодня звезда реалити-шоу старается акцентировать внимание только на позитивных и радостных моментах: уход за садом, хлопоты по дому, общение с внуками. Жалеет только, что не может обнять детей Маргариты — семья младшей дочери Агибаловой живет на Кипре.  

Недавно Ирина Александровна не на шутку разволновалась после визита к врачам. Один нефролог обнаружил у нее камень в почках, однако, когда она обратилась к другому специалисту, выяснилось, что тревога была ложной. 

Фото: личный архив

Источник  starhit

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *