Шоу-бизнес / 13 май 2020

Клавдия Безверхова снова стала участницей телестройки

Клавдия Безверхова снова стала участницей телестройки

Клавдия Безверхова решила снова стать участницей телестройки и искать любовь вместе с Максимом Моргенштерном. Зрители ожидают, что Никита Уманский довольно своеобразно отреагирует на ее появление, ведь он утверждал, что был невероятно влюблен в Клаву, но потом разочаровался в ней и переборол чувства. Теперь они смогут снова хайповать вместе, так как у них это отлично получалось раньше.

На проекте Клава Безверхова уже пыталась искать любовь. Нашла ее в лице Никиты Уманского, но потом потеряла еще быстрее, чем нашла. Проект Клава покинула с шиком, объявив, что помирилась с бывшим возлюбленным, на радостях, презентовавшим ей авто. Они даже собирались жить вместе, но потом Клаву повело не в ту сторону, пишет newstes.ru.
Девушка написала письмо новой возлюбленной Уманского, рассказав о том, как она сожалеет, что упустила свое счастье, а потом принялась гулять по съемочным площадкам канала ТНТ, принимая участие то в одном шоу, то в другом, опровергая наличие жениха своим поведением. Если то, что Клава стала «солдаткой», можно счесть вполне безобидным, то участие в программе о продажных женщинах и рассуждения об услугах, которые она готова оказать за деньги, явно невозможны при женихе.

«Клава веселая. Хорошо, что вернули», «Как Никитка? Держится?», «Не получится у нее ничего с Максом», - рассуждают зрители.


Сейчас Клава успешно строит отношения с Максимом Моргенштерном, который заинтересовался девушкой с первого дня. Ей не понадобились кастинги и другие сложности, она быстро освоилась, как будто никуда и не уходила, а пользователи уже обсуждают, чем закончится этот роман, ведь Клава не скрывает, что ей нужен богатый и обеспеченный мужчина.

Не менее интересно, как долго продержится в отношениях с Настей Паршиной Никита Уманский и не захочет ли мужчина вернуть Клаву. Вместе они были инт интересной парой, фантазии Безверховой не занимать, в эфиры она партнера тянула ежедневно, в отличие от скучноватой Насти, о существовании которой можно было бы забыть, если бы не Вика Каплий.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире