Шоу-бизнес / 14 май 2020

Алена Савкина не может скрыть ревность, когда речь о Максиме Моргенштерне

Алена Савкина не может скрыть ревность, когда речь о Максиме Моргенштерне

Максим Моргенштерн провел на проекте всего несколько недель, но уже успел наделать переполоха. Участник не только флиртовал с большинством участниц напропалую, но с некоторыми успел поцеловаться, а кое с кем еще и пожить вместе. Но стоило появиться на проекте Клаве Безверховой, как Максим свернул свои романы и определился. Вот Только Алена Савкина почему-то разволновалась.

Третий день Алена Савкина обсуждает с Викторией Каплий поведение Максима Моргенштерна. Ну ладно один день, ну два раза, но становится понятно, что тема для Алены настолько волнительна, что она не может ее не поднимать. И хотя молодая мама прикрывается тем, что волнуется о чувствах Вики, целовавшейся с Максимом, но кто в это поверит, пишет newstes.ru.
О каком разбитом сердце Каплий можно говорить, если она все время возвращается к теме любви к Никите Уманскому, а вовсе не к Моргенштерну, переписывается с Женей Ромашовым, а случайный поцелуй - это, скорее, от скуки, чем из-за глубоких чувств. Но Алена все равно волнуется и почему-то говорит не об Уманском, а о Максиме.

Уже давно Савкина так тщательно не обсуждала какого-то молодого человека. Чувствуется, что молодая мама обижена тем, что Моргенштерн осчастливил своим вниманием практически всех одиночек, даже до Алины Галимовой на Сейшелах добрался, даже Ольге Бузовой комплиментов не пожалел, а ее, звезду эфиров, проигнорировал.

«Бедная Савкина не может, что Макс мимо прошел», «Моргенштерну надо у Уманского и Ромашова учиться) Они от Алены без ума, но живут своей жизнью, и все довольны», - рассуждают зрители.

У Максима Колесникова, по слухам согласившегося на любой сценарий, есть отличный повод устроить хотя бы словесно разобраться с Моргенштерном или устроить Алене сцену ревности. Она любит такие конфликты и с удовольствием подыграет. А Вика Каплий тем временем больше переживает не из-за Моргенштерна, а из-за Клавы Безверховой, появление которой почему-то взволновало не только ее.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество