Шоу-бизнес / 14 май 2020

Клава Безверхова успешно прошла проверку от участников

Клава Безверхова успешно прошла проверку от участников

Клава Безверхова нервировать участниц начала еще до своего появления в эфирах. Бывшие пассии Максима Моргенштерна Вика Каплий и Настя Кузнецова решили проверить чувства Клавы к Максиму, но девушка с легкостью прошла проверку. Так что Вике и Насте останется только наблюдать за тем, как более удачливая соперница перетягивает на себя внимание завидного жениха.

Уже известная зрителям Клава Безверхова вернулась на проект, чтобы строить любовь с Максимом Моргенштерном. Выяснилось, что участник уже давно переписывался с девушкой и очень хотел ее видеть рядом. Поэтому стоило ей появиться на шоу, как он тут же бросил Настю Кузнецову, с которой уже провел вместе два дня, пишет newstes.ru.
Естественно, ни брошенная Настя, ни ранее брошенная Максимом Вика не смогли спокойно наблюдать, как легко и быстро Безверхова завоевала внимание Максима, поэтому решили сделать все, чтобы вывести конкурентку на чистую воду. Для этого они устроили ей проверку, надеясь, что желание Клавы задержаться на шоу окажется сильнее симпатии к Максиму.

Девушки заявили Безверховой, что будут агитировать участников за нее на ближайшем голосовании, чтобы она могла остаться. И, конечно, отдадут за нее два своих голоса. Но взамен Клава тоже кое-что должна сделать - она должна объявить, что ей симпатичен другой участник, тем более что она переписывалась с другими ребятами.

«Мы хотели бы тебе помочь в плане того, чтобы ты пришла в понедельник и осталась. Готовы за тебя проагитировать, только давай ты выберешь другую симпатию, другого мужчину. И мы тебе поможем! Просто ты же писала другим ребятам, хотела прийти к ним. А у нас с Максом ещё не законченная история. Со стороны это будет выглядеть не особо хорошо, если ты придёшь к нему», — сказала Каплий.

Но Клава объяснила, что с другими мужчинами она переписывалась до знакомства с Максимом, а молодой человек готов уйти за ней, если ее не оставят на шоу. Кстати, Макс просил участников оставить Клаву. Как выяснилось, ребята не только переписывались, но уже и волшебничали, так что чувства свои проверили под разными ракурсами.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире