Шоу-бизнес / 18 май 2020

Я боюсь позволять тебе любить меня

Я слишком долго молчала об этом. Не потому, что не хотела говорить это вслух, не потому, что не чувствую ничего, но просто потому, что как только скажешь это, то уже не можешь защитить свое сердце.


Слова о том, что я влюбляюсь в тебя, все меняют. Сказать это — значит признать, что у тебя в руках мои чувства, и если тебе они неважны, то мне станет больно. Это значит признать, что мои чувства — это больше, чем просто приятное ощущение кого-то рядом. Это значит, что когда ты смотришь на меня, мое сердце бьется чаще. Это значит, что когда я чувствую тебя рядом, по телу растекается тепло. Это значит, что, когда мы говорим «Мы узнаем друг друга лучше», я буквально чувствую, что узнаю тебя изнутри.

И все равно я боюсь. Уязвимость, разбитое сердце, голая правда, поглощение, спонтанность — вот первые слова, которые приходят мне на ум, когда я думаю об отношениях с кем-то. Это те чувства, от которых я бегу, сколько себя помню. Но за короткое время ты заставил меня во всем сомневаться.

Как я так привыкла к тебе? Мои дни уже не дни без тебя в них. И в твоих объятиях я не чувствую себя как в ловушке. А твоя грудь кажется одним из самых безопасных мест, чтобы отдохнуть.

До меня дошло, что возможно это намного больше, чем я себе представляла. Я с нетерпением жду нашей встречи.

Но ты всего этого не знаешь. Потому что, хотя ты мне очень нравишься, я все еще боюсь, что ты не чувствуешь того же. Вот почему я раскрываю карты здесь, впервые так рискуя и надеясь, что ты тоже рискнешь со мной. Надеюсь, что, когда я отдам тебе свое сердце, ты уже будешь его ждать.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире