Шоу-бизнес / 20 май 2020

Клава Безверхова и Максим Моргенштерн идут к свадьбе

Клава Безверхова и Максим Моргенштерн идут к свадьбе

Клавдия Безверхова и Максим Моргенштерн решили поддержать традицию Алены Савкиной и сделать парные тату. Клава уверяет, что идет к свадьбе с Максимом, потому как в их отношениях есть все, что нужно для брака. Но при этом некоторые идеи брюнетки настолько шокируют Моргенштерна, что он стал подумывать о возвращении в Америку раньше запланированного срока.

С некоторых пор на проекте появилась традиция обзаводиться парными татуировками. Клава Безверхова и Максим Моргенштерн решили тоже сделать наколки с именами друг друга. Возле имен они хотят набить дату их знакомства - 1 мая. Правда, Клава не уточняет, что именно у них случилось впервые в этот день - встреча или волшебство, пишет newstes.ru.
Клава татуировки любит, у нее уже есть несколько штук, эту она планирует сделать на ключице. О Максе Клава отзывается исключительно с энтузиазмом, утверждая, что видит в нем своего будущего супруга, так как их отношения пропитаны страстью, нежностью и чувствами. Но все это не помешало Клаве сделать Максиму очень экстравагантное предложение.

Девушка считает, что парню стоит поэкспериментировать в волшебстве с ее подругой. Моргенштерн дал понять, что очень польщен таким предложением, но вынужден отказаться. Однако Клава продолжает просить максима согласиться. И ситуация складывается для парня явно не очень приятно, тем более что зрители уже припомнили, что Клава называет своей подругой даже собственную маму.

«Второго Шабу хотят завести? Кочервей все тоже экспериментировала с подругами, потом удивилась, почему он ее замуж не звал», «О каких чувствах речь, если сама предлагает тройничок?», «Зачем вообще таких звать обратно?», - удивляются зрители.

Энтузиазм Моргенштерна явно падает, парень начал вспоминать о Штатах. Раньше он говорил, что возвращаться ему нужно не раньше конца лета, однако сейчас как-то подозрительно поглядывает в сторону ворот. Возможно, в скором времени он предпочтет сбежать от предприимчивой Клавы за периметр, кто знает, какие еще идеи бродят в ее очаровательной головке?

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Финансы В мире