Шоу-бизнес / 21 май 2020

Марина Африкантова и Рома Капаклы поборются за свадебный миллион

Марина Африкантова и Рома Капаклы поборются за свадебный миллион

В прошлом году Роман Капаклы заявил, что не собирается покидать проект, пока не получит пышную свадьбу. Тогда многие восприняли его слова как шутку. Но сейчас выяснилось, что супруги намерены принять участие в надвигающемся конкурсе пар, и не станут отказываться от объявленного ранее намерения. Так что поклонники Марины Африкантовой могут увидеть ее еще раз в роли невесты.

Роман Капаклы и Марина Африкантова в прошлом году стали мужем и женой. Однако они ограничились походом в ЗАГС, свадьбу за свой счет влюбленные играть не захотели. Но Рома сразу предупредил, что проект он покинет только после того, как станет женихом на пышной свадьбе от проекта. Если кому-то показалось, что парень пошутил, то напрасно, пишет newstes.ru.
Марина Африкантова тоже не против покрасоваться в свадебном платье, хотя и говорила, что для нее такие наряды не слишком интересны, так как в качестве модели она достаточно их носила. Но самое главное, что ребят ждут рекламные отчисления, ведь Марину по-прежнему любят рекламодатели, несмотря на то, что девушка на проекте провела слишком много времени.

«Буду болеть за Рому и Маришку», «Наконец-то появятся самые лучшие жених и невеста!!!», «Ребятки, вы супер!», - обрадовались поклонники.


Теперь те, кто рассчитывал в этом году выиграть благодаря беременности, как, например, Ирина Пингвинова и Дима Чайков, имеют серьезный повод для беспокойства, так как сильных конкурентов у Африкантовой в любом случае нет. А те, кто, как Валера Блюменкранц и Анна Левченко, даже не забеременели до сих пор, вообще послужат просто фоном.

Зато у Захар Саленко появилась надежда, что от него отстанут. Раньше, по слухам, конкурс должен был выиграть именно он с Яной Шафеевой. Но жениться Захар категорически отказывается, из-за этого у него постоянно возникают стычки не только с Яной, но и с ведущими. Но раз есть достойные претенденты на победу, то зачем Захару волноваться?

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество