Шоу-бизнес / 23 май 2020

Анна Левченко не может видеть спокойно Валеру Блюменкранца

Анна Левченко не может видеть спокойно Валеру Блюменкранца

Анна Левченко и Валера Блюменкранц делятся с подписчиками рассказами о подготовке к предстоящей свадьбе, но в эфирах они не слишком похожи на счастливых влюбленных, которые мечтают стать молодоженами. Поэтому пользователи не слишком верят в то, что свадьба состоится. Но выяснилось, что Анна печалится как раз из-за того, что свадьба под вопросом.

Между Анной Левченко и Валерой Блюменкранцем возник еще один конфликт, в котором Валера считает себя полностью невиновным. Дело в том, что они так и не смогли подать заявление в загс, так как оказалось, что Блюменкранц потерял свидетельство о разводе, а у Таты его тоже нет, так что приходится восстанавливать документ, что непросто и долго, пишет newstes.ru.
Аня не верит, что избранник говорит правду. Девушка подозревает, что он просто ищет предлог, чтобы избежать ответственности за нее. К тому же, им предлагают переехать в ряды спасателей, но они, конечно, должны быть полноценной семейной парой. И Левченко сомневается, что Блюменкранц решится на такой шаг, ведь это означает, что он точно женится.

Все эти мысли частично озвученные, не способствуют улучшению настроения в паре и милому общению. Брюнетка все чаще жалуется то на тошноту, то на изжогу, как будто ее от одного вида Валеры тошнит, она все время в депрессии, и Блюменкранц, которому обычно помогало хорошее чувство юмора, ничего сделать не может, так как шутить ему тоже нельзя.

«Валера подбрасывал бы Аньке в еду какие-то антидепрессанты, чтоб она не рыдала», «Блюм скоро повесится с такой невестой», «Ей надо провериться и лечиться. Не может здоровый человек все время плакать», - считают зрители.

К сожалению, Марина Ивановна снова уехала и оставила Блюменкранца на произвол судьбы, точнее, на свою рыдающую дочь. Аня не может решать проблемы, она предпочитает сидеть и плакать. Неважно, обманывает Валера или нет, от того, что она все время показывает ему, как недовольна происходящим, ничего не изменится. Так, может, лучше попытаться добиться своего позитивом?

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество