Спикер парламента Чечни опроверг слухи о болезни Кадырова

Спикер парламента Чечни опроверг слухи о болезни Кадырова23/05/2020 - 05:16

Как заявил спикер парламента Чечни Магомед Даудов в прямом эфире в Instagram, Рамзан Кадыров здоров. Тем самым Даудов опроверг различные слухи о заболевание коронавирусной инфекцией вокруг лидера Чеченской Республики.

Глава республики Рамзан Кадыров здоров! А все, что пишут о нем - не правда, - сказал спикер Чечни.

По мнению спикера, некая группа людей специально сочиняют и распространяют слухи о болезни Рамзана Кадырова. И для того, чтобы успокоить граждан, Даудов и выступил в прямом эфире с подлинной информацией. И как подчеркнул Даудов:

Все хорошо!

Вдобавок Даудов рассказал, что слухи о заболевании коронавирусом у министра здравоохранения Чечни Эльхана Сулейманова и директора телеканала “Грозный” Ахмеда Дудаева являются фиктивными. Сообщают "РИА Новости".

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров заболел коронавирусной инфекцией и был госпитализирован в одну из клиник Москвы. Но официального подтверждения информации на тот день не было. Теперь же все прояснилось, благодаря выступлению в прямом эфире в Instagram спикера парламента Чечни Магомеда Даудова. Даудов опроверг все слухи о болезни лидера Чеченской Республики.

Источник  u-f

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *