Шоу-бизнес / 25 май 2020

Безверхова и Моргенштерн уже назначили день для выезда в ЗАГС

Безверхова и Моргенштерн уже назначили день для выезда в ЗАГС

Клава Безверхова и Максим Моргенштерн уже говорили о том, что собираются пожениться. Прошло несколько дней, ребята поняли, что выполнили те условия, которые сами для себя ставили, и определились с днем, когда им нужно отправляться в ЗАГС. Недавно Анна Левченко говорила, что они с Валерой Блюменкранцем будут первыми молодоженами в этом году. Но так ли это?

Влюбленные продолжают уверять, что обязательно поженятся. Отношениям Клавы Безверховой и Максима Моргенштерна всего две недели, но они не сомневаются, что им будет хорошо вместе на протяжении всей жизни. Ребята приняли серьезное решение и не собираются от него отказываться. А то, что Клава лишь недавно пришла к парню на проект, их совсем не смущает, пишет newstes.ru.
За такое короткое время они уже успели сделать парные татуировки, и заселились вдвоем в палатку в виду отсутствия общих комнат. Ребята договорились, что если за время такой совместной жизни ни разу не поругаются на протяжении недели, то пойдут в ЗАГС и подадут заявление. Неделя подошла к концу, ругаться они так и не стали, поэтому у Клавы возник вопрос, не передумал ли Макс.

«Тебя же не пугают мои странности? Мне хорошо с тобой, очень круто. Скоро у нас заканчивается эксперимент, ты не передумал насчёт загса? В четверг мы будем подавать заявление!», — улыбнулась Клава.


Макс не передумал. На удивление легкомысленный с другими девушками молодой человек оказался очень верным, когда в его жизни появилась Безверхова. Конечно, роман у них короткий, но раньше Моргенштерна не хватало и на три дня. Он успел пофлиртовать, а иногда и не только и с девушками на поляне, и с сейшельскими.

К сожалению, Влад Кадони в прошлый раз не скрывал, что недолюбливает Безверхову, и сейчас существенно осложняет ей жизнь своими придирками и угрозами разоблачений. Ведущий считает, что им нужно покинуть проект, так как Клава не должна строить отношения на глазах у Никиты Уманского, который сейчас и сам в паре.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество