Шоу-бизнес / 25 май 2020

Элина Камирен хочет появиться на проекте с историей о долгах Саши Задойнова

Элина Камирен хочет появиться на проекте с историей о долгах Саши Задойнова

Саша Задойнов только недавно появился на проекте, а Элина Камирен уже выложила в соцсетях пост, в котором рассказала, какой он плохой отец. Судя по всему, молодая женщина надеется получить приглашение на Разбор и рассказать там о негодяе Задойнове. Кстати, Влад Кадони пообещал провести расследование запериметровой жизни Александра и устроить ему разоблачение.

В одном из ближайших эфиров ББ Александру Задойнову обещают сюрприз. Он сможет увидеть Элину Камирен и из ее уст услышать о том, какой он плохой отец. Пока Элина лишь пишет об этом в соцсетях, жалуясь, что Задойнов совершенно не желает общаться с младшей дочерью. Он не звонит и пишет, не принимает участия в жизни маленькой девочки, пишет newstes.ru.
«Элина говорила, что родила от Задойнова, а не своих миллионеров осознанно, потому что так хотела. Какие вопросы к нему? Захотела от него ребенка - получила. Ну и заботься», «Головой надо было думать, когда беременела от него. Он никогда идеальным не прикидывался», - высказываются поклонники Саши.

Никакой финансовой помощи от Задойнова им тоже не удается дождаться. Он буквально пропал с марта, когда последний раз видел дочь, и вот наконец-то нашелся на телестройке. Элина возмущена тем, что общение происходило по ее инициативе, до этого Задойнов год не виделся с дочерью, и полгода не общался по телефону - общение свелось к смс с поздравлением с днем рождения.

Когда Саша последний раз видел Элину, он заявил, что не станет платить алименты, так как у него своя жизнь. Если же он когда-то и отправит деньги, то это будет сумма не больше пяти тысяч рублей. Да и вообще звонить или помогать дочери он как-то не настроен. Видимо, потому что Саше хочется сына, а у него пока две дочери.

За наследником Задойнов пришел на шоу, так как у его супруги Ксении проблемы со здоровьем. Они хотят искать помощи в московских перинатальных центрах, поэтому Саша и пришел на ССЛ. Судя по всему, единственное сомнительное достижение Ильи Яббарова - отсутствие отцовской ответственности - теперь перейдет к Задойнову, которого представят куда более худшим отцом. чем Илья.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *