Политика / 02 июнь 2020

Глава Медиагруппы "Патриот" прокомментировал ролик, снятый ФАН о поправках к Конституции

Глава Медиагруппы "Патриот" прокомментировал ролик, снятый ФАН о поправках к Конституции

ФАН подготовило несколько видеоскетчей, которые посвящены важнейшему событию 2020 года, а именно поправкам в Конституцию РФ.
 
Поправка в статью 72 Конституции России предлагает закрепить понятие брака как союза мужчины и женщины. ФАН в формате видеоскетча напоминает, почему это важно. Видео очень наглядное и довольно убедительное.
 
Итак, в статью 72 предлагается внести следующее дополнение: «Защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях».
 
Голосование по поправкам в Конституцию пройдет с 25 июня по 1 июля. При этом 1 июля объявлено выходным днем.
 
По данным ВЦИОМ 61% россиян, планирующих принять участие в голосовании, поддержит поправки к Конституции. 
 

 
Скетч касательно поправки к статье 72 моментально собрал огромное количество негативных комментариев. С обращением выступил глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.
 
«Основной смысл — это не борьба с ЛГБТ-сообществом, а защита института семьи как союза мужчины и женщины. Я тоже придерживаюсь мнения, что усыновлять детей однополым родителям нельзя.
 
Мы считаем, что эта поправка — следствие последовательной и логичной политики президента нашей страны. Вспомним 2013 год, когда Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Мировое сообщество и оппозиция грозили бойкотом зимней олимпиады в Сочи.
 
Хотелось бы просветить квазиюристов оппозиции и посоветовать им лучше изучать международное право, прежде чем набрасываться на российские законы и называть их варварскими. В штатах Алабама, Аризона, Луизиана, Миссисипи, Оклахома, Южная Каролина, Техас и Юта существуют определенные запреты на пропаганду гей-браков и однополых союзов, которые действуют и в наше время. До 2013 года в США действовал Акт о защите брака, в котором брак определялся как «союз между одним мужчиной и одной женщиной». Конституции Болгарии, Грузии, Латвии, Литвы, Молдавии, Черногории, Сербии, Словакии и Украины не признают однополые партнерства, но крайней, как всегда, хотят сделать нашу страну», – говорит глава Медиагруппы.
 
Также Столярчук отметил, что ролики сделаны с одной целью – объяснить россиянам смысл каждой поправки и призвать людей к голосованию, а не игнорировать его. Некоторые не понимают сути поправок, и ролики призваны показать просто и понятно возможные последствия. Конституция – это важно для всех!
 
«И уже по горячим обсуждениям в соцсетях мы понимаем, что наше первое видео нашло отклик у людей. Его воспринимают по-разному, но никто не остался безразличным. Это хорошо. Так мы привлекаем внимание не к проблеме браков между однополыми партнерами и усыновлении ими детей, а к тому, что нельзя пройти мимо голосования.
 
Можно соглашаться с поправками, можно не соглашаться. Главное — сделать свой выбор и выполнить свой гражданский долг перед страной и будущими поколениями», – заключил Николай Столярчук.
 
Также глава Медиагруппы отметил, что ролики сняты на деньги Медиагруппы «Патриот». Никакого государственного финансирования не предусмотрено. Это наша гражданская позиция и ролики будут и дальше выходить на ресурсах Медиагруппы.

Источник  planet-today

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество