Шоу-бизнес / 08 июнь 2020

Может я могу заставить твое сердце биться снова

Может я могу найти способ сделать твое сердце теплым, таким, каким оно было раньше до того, как охладело, до того, как научилось не чувствовать, когда еще было сильным, прежде чем разбилось.


Может я могу найти способ убедить тебя, вместо тех, кто заставил тебя сомневаться в себе. Может я могу стать голосом, который тебе нужно услышать, когда ты слишком суров к себе, и может я могу стать той, которая напомнит тебе, насколько прекрасно делить свою жизнь с кем-то.

Я хочу напомнить тебе, что ты важен кому-то, даже все мелочи, которые происходят в твоей жизни. Я хочу напомнить тебе, что кто-то хочет быть рядом с тобой, даже когда все не так весело, и я хочу напомнить тебе, что ты можешь иметь друга и любовницу в одном лице, что не нужно выбирать, что то, что ты ищешь, существует.

Может я могу заставить твое сердце биться снова, полюбив тебя, а не сделав больно, оставшись с тобой, а не уйдя, держа тебя за руку, а не отпуская.

Может я могу заставить твое сердце биться снова, потому что знаю, что ты не готов еще сдаваться в любви, ты еще не готов быть один, ты просто устал от неправильных людей, устал от расставаний, но может, если ты позволишь мне, я могу показать тебе, как может быть по-другому. Я могу показать тебе, что не все лав-стори заканчиваются разбитым сердцем, что не каждый, кого ты любишь, сделает тебе больно — иногда человек может исцелить тебя, иногда он может спасти тебя.

Позволь мне быть твоим спасителем, позволь мне показать твоему сердцу, что оно еще может биться.

Потому что единственное, чего мы на самом деле боимся — это разбитого сердца, а не любви, мы боимся отказа, боимся показать кому-то все, что внутри нас, и понять, что человек не хочет иметь с этим дело. Но позволь мне сказать тебе, что это не то, что я собираюсь сделать, потому что мое сердце тоже было на грани смерти, но ты вернул его к жизни. Потому, если ты не возражаешь, пожалуйста, позволь мне отблагодарить тебя той же монетой.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире