Шоу-бизнес / 08 июнь 2020

С меня довольно: это мое «Прощай»

Ты никогда меня не хотел. Ты никогда не хотел меня выбрать. Я не была для тебя даже вариантом.


Ты был слишком занят мыслями о своей бывшей, хотя сам от нее ушел, и продолжал дергать меня за ниточки как марионетку два года, пока разбирался в себе.

Самое печальное то, что я тебе позволяла это. Я позволяла тебе обращаться со мной как с вариантом, хотя знала, что даже этим не была для тебя. Я позволяла тебе делать меня своим планом Б на случай, если твоя бывшая вернется, если какая-то другая девушка, которая тебе нравилась, захотела бы быть с тобой.

Поначалу ты говорил, что у нас все серьезно. Спустя несколько недель ты сказал, что боишься серьезных отношений, потому что уже обжегся. Ты все равно хотел видеться, хотел встречаться со мной, но не был готов к отношениям.

Спустя еще несколько месяцев я просто спросила, к чему это все ведет. Потому что я встречала не ради веселья, не просто, чтобы скоротать время. Я искренне думала о возможном совместном будущем. А ты все еще говорил, что не готов.

Я ушла и сказала, что когда ты определишься, найди меня. Не прошло и месяца, как ты пришел. Звал меня на свидания, писал днями напролет. Я думала, это значит, что ты все решил. Но я ошибалась.

Ты был не тем, каким я тебя представляла. Ты не был моей надеждой. Ты был моим саморазрушением.

На первый взгляд ты казался идеальным. Но внутри тебя был хаос. У тебя не было права морочить мне голову два года. У тебя не было права возвращаться в мою жизнь, если ты знал, что не готов дать мне ничего кроме боли. У тебя не было права давать мне ложные надежды, если в глубине души знал, что ничего не чувствуешь.

Я была просто удобной для тебя. Той, которая всегда слушала тебя, смеялась над твоими шутками, которая всегда была рядом, как друг и даже больше.

Ты никогда не собирался выбрать меня. Но сегодня я выбираю себя. Я решаю поставить себя выше тебя. Я решаю закрыть свое сердце от тебя и закрыть дверь между нами. Я решаю любить себя, а не тебя. Потому что заслуживаю большего.

И это мое «Прощай» тебе.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *