Шоу-бизнес / 09 июнь 2020

Алена Ашмарина сообщила о третьей беременности

Алена Ашмарина сообщила о третьей беременности

Алена Ашмарина недавно радовалась тому, что у нее появился новый мужчина. Радовались и поклонники Алены, ведь она наконец-то перевернула страницу с неудачным романом с Ильей Григоренко. Но новый роман оказался таким же неудачным. Мужчина бросил Алену, хотя сам настаивал на том, чтобы она не предохранялась, уверяя, что полностью готов к такой ответственности.

Экс-участница поделилась с фолловерами приятной новостью, которая оставила немного грустное впечатление. Как-то не везет Алене Ашмариной с мужчинами. Прошлую беременность она толком не смогла насладиться приятным периодом, потому что постоянно воевала с Ильей Григоренко, который то уходил, то приходил, иногда его выставляла она, иногда от ответственности сбегал он, пишет newstes.ru.
Сейчас Алена снова беременна, и снова она осталась одна. Немного сумбурно молодая женщина рассказала грустную историю - оказывается, ее возлюбленный настаивал на том, чтобы она не предохранялась, и уверял, что осознает, какой это ответственный шаг. Даже когда была возможность выпить таблетку, мужчина уговаривал Алену не делать этого.

Но через три недели, когда речь уже шла бы об убийстве малыша, мужчина объявил, что ошибался и не готов стать отцом. Теперь он настаивает на том, чтобы Алена избавилась от малыша, но она уже не собирается это делать. Так что теперь у нее будет уже трое детей от разных отцов. Недавно она признавалась, что была бы рада, если бы отцы общались с дочерьми, но те почему-то не изъявляют желания.

«Меня накрывает волнами, то легче, то не очень. Я беременна и оказалась совсем одна, я понимаю, что решение оставить малыша это мое решение. Я не могу его убить, но понимаю, как тяжело мне одной. Я справлюсь, и все будет хорошо!!!! Это не была случайность, но в итоге я осталась одна. Как его маленькая глупость и ошибка поменяла мою жизнь. А для него это: «Кто не ошибается?». И я тоже так считаю. Но не в этом случае!», - поделилась Алена.

Подписчики поддерживают Алену, насколько это в их силах. Молодой маме пишут теплые слова, уверяют, что она справится, ведь дети это радость. И обязательно в ее жизни еще появится мужчина, который полюбит ее вместе с ее детьми, и будет у нее еще и четвертый ребенок от любимого. Сейчас ей советуют как можно меньше переживать и постараться настроиться на позитив.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире