Шоу-бизнес / 12 июнь 2020

Если ты не можешь любить меня, я заставлю тебя по мне скучать

Однажды ты будешь искать меня в каждой, кого встретишь, но не найдешь…


Я не знаю, когда настанет этот день. Может я буду держать за руку кого-то другого, и мы будем увлечены разговором. Я даже не замечу, как мы пересечемся. Пока ты не назовешь мое имя. И я вернусь в воспоминания о тебе, о нас. О том времени, когда я любила того, кто не мог любить меня в ответ.

Но однажды ты вспомнишь обо мне и поймешь, как сильно по мне скучаешь.

Ты будешь скучать по нашим разговорам, когда мы вечно говорили только о тебе. Ты будешь скучать по сообщениям, которые ты игнорировал. По голосовым сообщениям, просто чтобы услышать мой голос. Ты будешь смотреть старые фото, вспоминая, когда ты был главным в моей жизни или по крайней мере, я так хотела. Ты будешь вспоминать, как я все тебе рассказывала. И будешь скучать, чтобы кто-то так искренне о тебе заботился. Хоть это и не было взаимно.

И когда эти моменты свалятся на тебя, ты пожалеешь, что не понимал, что имел, когда я была твоей. Что не дал мне шанса, который я заслуживала.

Скучать по людям в их отсутствие хуже всего. Это тебя преследует.

Поздними ночами, когда ты лежишь в постели один или еще хуже — рядом с кем-то, с кем тебе одиноко, кто обращается с тобой так, как ты обращался со мной, — тебя накрывают мысли «А что было бы если…?»

И может быть ты напишешь мне, просто чтобы узнать, как дела. Может тебе просто любопытно, остались ли у меня чувства. А они останутся наверное навсегда. И у тебя тоже, просто ты делал вид, что тебе все равно. А я ждала, когда ты все же их покажешь.

Но я не могла ждать вечно. Я не могла продолжать надеяться, хотеть, добиваться того, чего не получала. Даже лучшие люди устают пытаться.

И может ты сделал мне больно, но я пошла дальше и забыла тебя. Но я из тех, по ком скучают, даже если для этого нужно много времени. Я из тех, кого нельзя полностью забыть.

Однажды твой телефон зазвонит и ты захочешь, чтобы на нем высветилось мое имя. Однажды ты услышишь старую любимую песню, только чтобы вспомнить обо мне. И захочешь переключить. Однажды, клянусь, ты соскучишься по мне, и когда этот день настанет, меня уже не будет.

Источник  Светская хроника

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *