Шоу-бизнес / 19 июнь 2020

Алена Савкина отправляет сына в детский сад

Алена Савкина отправляет сына в детский сад

Алена Савкина рассказала своим поклонникам, что ее сын уже готов к тому, чтобы отправиться в частный детский сад. Хорошее дошкольное учреждение Алена нашла поблизости от телестройки. Там малыш сможет общаться с его сверстниками и развиваться дальше. Для своего возраста он очень развитый мальчик, уверяет молодая мамочка, хотя зрители имеют по этому поводу другое мнение.

Маленькому Богдану Савкину недавно исполнился год и четыре месяца. Алена решила, что пришло время отправить Богдана в детский сад, он будет проводить каждый день по несколько часов в ясельной группе и заниматься с воспитателями. Она уверяет, что мальчик все отлично понимает, но пока мало говорит, но это не слишком их пугает, пишет newstes.ru.
«Мы уже всё понимаем, только мало говорим. «Мама», «папа», «баба» и всё такое уже отскакивает от зубов. Кстати, о зубах — у нас вылезли жевательные, и теперь у нас их в сумме пять. В скором времени собираемся пойти в частный садик», — поделилась Алёна.

Участница спросила мнение фолловеров по этому поводу и узнала, что многие считают такой возраст слишком ранним для отправки в садик. Некоторым кажется, что Алена просто пытается освободить немного времени для Максима Колесникова, который не скрывал, что считает ребенка помехой серьезным отношениям. Хотя Татьяна Владимировна считает, что ребенку Алена уделяет мало времени, Максим придерживался другого мнения.

Кстати, кое-кто из пользователей высказал предположение, что Алена ищет способ технично отправить Татьяну Владимировну домой. Но вряд ли это получится, так как женщина ясно дала понять, что не собирается покидать телестройку. Тем более что раньше ее домой тянуло желание встретиться со своим любимым мужчиной, но тот не выдержал жизни врозь и расстался с ней.

Теперь Татьяна Владимировна тем более должна оставаться помощницей дочерей. Правда, Ольга пока хоть и жалуется, что ей трудно справляться с двумя детьми, но маму на помощь не зовет. А если Алена тоже задумала отказаться от ее помощи, то телебабушке будет очень сложно задержаться на шоу, даже путем огромных усилий.

Источник  life-dom2

Загрузка...
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Политика Общество
Финансы В мире